香甜親子時光│郭元益餅乾DIY體驗 (下午場次)

行程代號:HNKYY 旅遊時間:3小時 出發日期:每週一至週五 集合時間:下午12:50 集合地點:郭元益糕餅博物館 (桃園楊梅館)櫃台   行程簡述 最怕小朋友問起:「媽媽/爸爸~~今天我們要去哪裡?」還在煩惱要帶小朋友上哪去嗎? 輕鬆行程不用跑太遠,郭元益糕餅博物館半日遊,有小朋友最愛海底生物餅乾DIY。 剛出爐的餅乾香氣誘人,讓小朋友吃著自己親手做的餅乾,別有一番滋味。 重點是天天可出發,下午另有行程安排,可以選擇上午梯次;早上想睡飽一點,參加下午梯次。一切都為您設想好了。

查看更多

香甜親子時光│郭元益餅乾DIY體驗 (早上場次)

行程代號:HNKYY 旅遊時間:3小時 出發日期:每週一至週五 集合時間:早上09:50 集合地點:郭元益糕餅博物館 (桃園楊梅館)櫃台   行程簡述 最怕小朋友問起:「媽媽/爸爸~~今天我們要去哪裡?」還在煩惱要帶小朋友上哪去嗎? 輕鬆行程不用跑太遠,郭元益糕餅博物館半日遊,有小朋友最愛海底生物餅乾DIY。 剛出爐的餅乾香氣誘人,讓小朋友吃著自己親手做的餅乾,別有一番滋味。 重點是天天可出發,下午另有行程安排,可以選擇上午梯次;早上想睡飽一點,參加下午梯次。一切都為您設想好了。

查看更多

小小導遊的半天-動物園

行程代號:HNZOO 旅遊時間:3小時 出發日期:01/24、02/21、03/21、4/25、5/23、6/27、7/25、8/29、9/26、10/31、11/28、12/26 集合時間:早上09:00 集合地點:台北市立動物園(大門口)   行程簡述 大方穩健、能言善道、知識淵博和一顆熱誠服務的心,帶領外國遊客暢遊台灣山川美景、探索文化歷史。這就是外語導遊,國民外交的第一線。 小小導遊,我們一起讓世界看見台灣的美!活動特別安排在亞洲知名的「台北市立動物園」,從小朋友最喜愛的小動物們開始學習。過程中,專業導遊全程用中英文解說,以寓教於樂的方式,鼓勵孩子利用基本的單字和句子做介紹、用英語表達自己,同時訓練孩子隨機應變的能力。

查看更多