【職人帶路】深夜的台版築地市場│基隆地標觀景台X基隆廟口夜市X崁仔頂漁市│台北出發

行程代號:HNKEE 旅遊時間:半天 出發日期:3月26日、4月23日、5月21日、6月25日、7月23日、8月27日、9月24日、10月22日、11月26日、12月17日 集合時間: 晚上23:00 集合地點:大台北地區住家或指定地點(限以下接送範圍內,其他地區可另詢) 接送範圍: 台北市:中正、大同、中山、松山、大安、萬華、信義、內湖、南港、文山(山區除外)、士林(陽明山區域除外)、北投(陽明山區域除外)。 新北市:三重、蘆洲、汐止。 行程簡述 五光十色的基隆港,入夜後褪去了白日的喧嘩熱鬧,在人們準備入睡時,有一群人正要開始動起來,為了生活打拼,跟著我們一同去體驗深夜的漁市人生。 每當來到基隆港時,總會看到山坡上有個明顯KEELUNG字樣歡迎大家的到來,這裡是「虎仔山基隆地標觀景台」,一個適合俯瞰基隆港迷人夜景的地點;接著來到「基隆廟口夜市」,熱鬧的夜市是你我共同的記憶,但人潮逐漸散去後的景象你可曾見過?帶你品嘗在地人最愛的宵夜美食,消夜過後來到有著台版築地市場之稱的「崁仔頂漁市」,特別請到在地深耕超過30年的達人,帶領我們一起去了解崁仔頂漁市的故事。

查看更多

千島湖、坪林自然美景茶飄香【二人成行】

行程代號:HI 出發日期:每週一至週日 集合時間:07:30 出發時間:07:40  (請務必準時,逾時不候) 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 遠離城市的喧囂,讓自己沉浸在茶香和大自然芬多精中。 這次旅程中一同欣賞千島湖的壯麗景色及那看似無止境的茶園梯田,並有機會體驗台灣茶席文化。

查看更多

平溪天燈體驗、老街漫步【二人成行】

行程代號:HH 旅遊時間:4小時 出發日期:每週一至週日 集合時間:07:30 出發時間:07:40  (請務必準時,逾時不候) 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 快來寫下您的心願與祝福,為自己和所愛的人祈禱,不管是身體健康或是平安幸福等等。望著一盞盞冉冉上升的天燈,載著每個人的心願,願能向上天傳達每個人的祈望。 平溪距離市中心僅一小時路程,是一座風景秀麗,人文薈萃的古老小城鎮。 每年到了元宵節,這裡最著名的活動便是「平溪天燈節」,總會吸引數十萬海內外旅客前來朝聖,儼然為一個國際著名的節慶活動。看著一百盞天燈同時間冉冉升起,總是讓人有無限的感動。

查看更多

九份及東北角觀光【二人成行】

行程代號:HG 旅遊時間:4小時 出發日期:每週一至週日 集合時間:13:00 出發時間:13:10 (準時出發,逾時不候) 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 有別於城市的城囂,離台北市不遠處就有一座極具魅力的山城 「九份」,整座城鎮坐落於山坡上,樓房依山勢而建,形成了獨特的階梯式建築景觀。讓我們猶如乘坐時光機來到九份山城,一同沉溺在1940年代懷舊氣息吧! 透過這趟旅程,除了能夠欣賞東北角海岸線的怡人景致,還能瞭解北台灣的採礦史,一同見證九份由淘金熱興起至衰落,到後期轉型觀光而復甦。

查看更多

陽明山國家公園及溫泉觀光 (半日)【二人成行】

行程代號:HF 旅遊時間:4小時 出發日期:每週一至週日 集合時間:13:00 出發時間:13:10 (準時出發,逾時不候) 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 台北市是一個盆地地形,周圍被群山環繞,加上河流貫穿其中,所以大自然景觀隨處可見。 位於台北市北部的陽明山國家公園, 距離市中心僅需30分鐘車程,讓您遠離忙碌的生活並且享受寧靜的片刻。 在這次旅行中,您將探索這些火山地貌是如何形成的並感嘆大自然的奧妙,在探索國家公園行程後,再來個溫泉浴放鬆一下身心靈,為這次的旅程畫下一個完美的句點。

查看更多

基隆港、野柳、北海岸公園觀光【二人成行】

行程代號:HD 旅遊時間:4小時 出發日期:每週一至週日 集合時間:08:00 出發時間:08:10 (準時出發,逾時不候) 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 想要享受海風的吹拂,將煩惱一掃而盡嗎? 歡迎來到北海岸,距離台北市中心僅需1小時車程,不僅可以欣賞到自然風光,也是擺脫繁忙都市生活的好去處。 在此次的旅程中,您會發現大自然神奇的力量,感嘆造物者的巧思安排,並從這些獨特的地景中獲得些許的啟發。  

查看更多

民俗藝術觀光 (三峽&鶯歌)【二人成行】

行程代號:HE 旅遊時間:4小時 出發日期:每週一至週日 集合時間:13:00 出發時間:13:10 (準時出發,逾時不候) 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 不管您是藝術愛好者、還是抱持著赤子之心的藝術家,甚或是充滿著濃烈好奇心的旅客,讓我們前往三峽和鶯歌這兩個文化小鎮,一同感受藝術的薰陶! 這趟旅程除了能夠親手體驗陶瓷拉坏的樂趣,同時也能瞭解到台灣傳統建築的技藝。

查看更多

台北夜景觀光【二人成行】

行程代號:HC 旅遊時間:4小時 出發日期:每週一至週日 集合時間:17:30 出發時間:17:40 (準時出發,逾時不候) 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 台北,一個傳統與現代相互結合的城市,蘊藏了豐富歷史古蹟、當代建築、人文藝術活動等內涵。 即使夜幕來臨,依舊熙攘的台北市還等著您去發掘。透過這趟行程一探台北新舊交織的魅力,並一塊品嘗「米其林指南必比登推薦」的鼎泰豐小籠包。  

查看更多

台北市區觀光半日遊 (下午出發) 【二人成行】

行程代號:HA 旅遊時間:4小時 出發日期:每週一至週日 集合時間:13:00 出發時間:13:10(準時出發,逾時不候) 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 台北市為各式各樣的旅客提供了全方位的活動和景點。 無論您是戶外運動愛好者還是博物館愛好者,這座城市總能滿足每個人的需求。 如果您是第一次來到台北,那麼這個半天的市區觀光已包括這個城市的必看景點和世界著名的地標:總統府,中正紀念堂,忠烈祠,國立故宮博物院,台北圓山大飯店以及行天宮。  

查看更多

台北市區觀光半日遊 (上午出發)【二人成行】

行程代號:HA 旅遊時間:4小時 出發日期:每週一至週日 集合時間:08:00 出發時間:08:10 (準時出發,逾時不候) 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 台北市為各式各樣的旅客提供了全方位的活動和景點。 無論您是戶外運動愛好者還是博物館愛好者,這座城市總能滿足每個人的需求。 如果您是第一次來到台北,那麼這個半天的市區觀光已包括這個城市的必看景點和世界著名的地標:總統府,中正紀念堂,忠烈祠,國立故宮博物院,台北圓山大飯店以及行天宮。  

查看更多