宏祥旅行社「去吧!鐵馬寶貝! 前往100K的偉大自行車道」獲獎自行車多元化遊程

摘自2021年4月7日

自行車產業一直都在台灣擔任著舉足輕重角色,隨著捷安特和美利達等品牌揚名海外,更是為台灣摘下了自行車王國的頭銜。

為促進自行車與觀光旅遊產業的發展,並營造友善自行車旅行環境,交通部觀光局將2021年訂為「自行車旅遊年」,望能串連各地方小鎮資源,吸引民眾從室內走到戶外,透過踩動自行車旅遊方式而更加深入的認識台灣。

這次宏祥旅行社參與由交通部觀光局台北市旅行商業同業公會所舉辦的「自行車多元化遊程評選會」,很榮幸地本公司「去吧!鐵馬寶貝!前往100K的偉大自行車道」於參選的行程從中脫穎而出!

 

 

詳細得獎名單,請見踩動台灣-自行車多元化遊程之網站


瞭解更多:

追蹤我們官方臉書,最新旅遊資訊不間斷

https://www.facebook.com/edison.tours.taiwan

歡迎追蹤我們的IG看美照

https://www.instagram.com/edison_tours_taiwan/

加入我們的LINE好友聊聊您下一趟旅程

https://lin.ee/GQISWnu

或致電聯繫我們,由專人為您服務

02-25635313

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 email
Email

更多文章