#世界地球日 🌎🌍🌏所發起環境保護活動距今已來到了51個年頭,每年組織都會設立一個主題,而今年的主題便是「#修復我們的地球 #RestoreOurEarth」

 

最初的世界地球日是在春分這天舉辦的🌱,因為這一天地球絕大部分地區所分配的白天黑夜是等長的,也代表著人們都是平等,而相對地享受著地球資源的人們是不是也有義務愛護我們的地球呢?

談及環境保護運動,或許有的人會覺得各式各樣議題涉略廣泛,但其實響應環保僅需要從日常生活中隨手做起唷!🤲🌱

宏祥小編在這裡邀大家一起來身體力行~💪💪

 

  • 居家省水💧 (日月潭九蛙上個月才被爆出全體出來say hello,各地也開始實施限水措施了,這個不能等啊!)
  • 節能環保⚡ (夏月貴桑桑電費來了,隨手關上電源,拯救你的荷包君R!)
  • 減碳少紙🌳 (多多善用電子發票,還有機會獲得雲端發票專屬獎唷!小編有抽中去年11-12的雲端發票獎,實在太開勳了~~)

 

最後在跟各位宣佈前陣子敝公司在「自行車多元化遊程評選會」得獎的 「去吧!鐵馬寶貝,前往100K的偉大自行車道」行程已經上架啦!自行車旅遊是推動永續觀光重要的一環,有興趣的朋友們一起來看看吧~

 

—————–

瞭解更多:

追蹤我們官方臉書,最新旅遊資訊不間斷

: https://www.facebook.com/edison.tours.taiwan

看美照 歡迎追蹤我們的Instagram:

: https://www.instagram.com/edison_tours_taiwan/

或加入我們的LINE好友,聊聊您下一趟旅程

: https://lin.ee/GQISWnu

致電聯繫我們,由專人為您服務: 📞 02-2563-5313