NT1,590
加入下訂清單

穿梭大峽谷│DAKA打卡 ‧ 太魯閣一日觀光│台北出發 【小型車團體旅遊,六人即成行】

Created with Sketch. Taiwan, Hualien County, Xiulin Township, 富世太魯閣國家公園
5/5

行程時長

12小時

行程類別

一日遊

人數限制

無限制

導覽語言

華語

概述

行程代號:1ETRK1 旅遊時間:12小時 出發日期:每週一至週五 集合時間:早上07:10 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 蘇花改縮短了台北與花蓮的距離,到花蓮觀光不再是辛苦事。 台泥DAKA園區超夯打卡牆,加上太魯閣經典行程,帶你遊覽燕子口、九曲洞、長春祠,看清澈的立霧溪貫穿峽谷,看大地之母巧手打造大理石峽谷的天然造景。回程還有搭巴士才能停靠觀賞的清水斷崖,通通都在這裡。 更多

行程代號:1ETRK1

旅遊時間:12小時

出發日期:每週一至週五

集合時間:早上07:10

集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)

 

行程簡述

蘇花改縮短了台北與花蓮的距離,到花蓮觀光不再是辛苦事。

台泥DAKA園區超夯打卡牆,加上太魯閣經典行程,帶你遊覽燕子口、九曲洞、長春祠,看清澈的立霧溪貫穿峽谷,看大地之母巧手打造大理石峽谷的天然造景。回程還有搭巴士才能停靠觀賞的清水斷崖,通通都在這裡。

隱藏

行程亮點

  • 跟團輕鬆遊,不需自駕或費心規劃路線,享受舒適又安心的旅程。
  • 探索世界最大的大理石峽谷 ─ 太魯閣峽谷,看大自然的鬼斧神工。
  • 世界級美景的「清水斷崖」,奇岩峭壁與碧藍海水結合的美景,名列台灣十景之一。
  • 有著鯨魚造型的蘇澳服務區,宜蘭特色小吃及伴手禮都可以在這找到。

行程表

全部展開
07:10 台北火車站東二門集合(火車頭前)
07:10 台北火車站東二門集合(火車頭前)

早晨集合完畢後,驅車前往花蓮。

09:30-10:00 台泥DAKA 園區
09:30-10:00  台泥DAKA 園區

蘇花改通行後,抵達花蓮超夯的第一站,除了網美IG打卡牆外,還有全台唯一設置在水泥廠區的星巴克;這裡的7-11有別於傳統模式,結合了超商、美妝、博客來、烘焙等等,成為一個新型態的複合式超商。
另外園區內也有DAKA市集販售花蓮小吃與花蓮在地手作品,有得吃也有得逛。

11:30-12:30 午餐時間 (太魯閣晶英酒店 ─ 中式合菜)

前進太魯閣唯一五星級飯店-太魯閣晶英酒店享用中式精緻合菜,除了擁有典雅質樸、寬敞舒適的用餐環境,也運用在地食材並加入當季山區特色的食蔬,包含料理的原味,讓您更有體力的暢遊下午太魯閣國家公園之旅,為您的旅程增添美好的記憶。

12:45-15:00 太魯閣國家公園
12:45-15:00 太魯閣國家公園

【九曲洞步道】九曲洞是太魯閣峽谷最精華的路段之一,2019年重新開放,步道全長700公尺,在步道上漫步,輕鬆就能欣賞大自然的鬼斧神工,看立霧溪流水清澈,壯觀的大理石峽谷即在眼前。

【燕子口】可以欣賞到懸崖峭壁的壯麗景色。這是立霧溪峽谷最膾炙人口的一段景觀。途中可欣賞太魯閣峽谷、壺穴、湧泉等景觀。 其中壺穴地形是這一段最具特色的景觀,由地下水和河流的急流造成的。過去,它們是燕子的自然築巢地點,因此得名「燕子口」

【長春祠】這是為了紀念在為紀念開闢中橫公路225名殉職人員所建,可惜目前因為颱風影響,僅部分路段開放,為了安全起見,僅遠眺長春祠。

15:40-16:10 清水斷崖
15:40-16:10 清水斷崖

清水斷崖高一千多公尺,位於和平和崇德間,以極近90度的角度懸崖峭壁緊臨太平洋,是臺灣東岸的一大奇景,更是臺灣八大景之一。

17:30-17:45 蘇澳服務區
17:30-17:45 蘇澳服務區

蘇澳服務區是台9線蘇花改全線通車後,成為國道5號往來新、舊蘇花公路間的唯一服務區。吸睛的鯨魚造型外觀,象徵著大船入港,加上宜蘭特色美食及伴手禮加持,成為一個不停不可的休息站。

17:45-19:00 返回台北

行程結束,驅車返回台北車站後自行解散。

旅費包含/不包含

  • 專業導遊兼司機(華語)
  • 來回交通車資及過路費(提供9人座車)
  • 午餐
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費(每人NTD100×1天 = 每人NTD100)
  • 個人旅遊平安保險(依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險)
  • 行程未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所產生之任何費用

位置

Created with Sketch. Taiwan, Hualien County, Xiulin Township, 富世太魯閣國家公園

常見問題

行程注意事項
1. 限定出團:每週一至週五
2. 每團須達6人以上即可成行 (最晚於行程出發前7個工作天,客服人員會告知確認是否成團) 。
3. 如因天候惡劣導致無法成行,將在行程出發前一天下班前,以電子郵件或傳送手機簡訊等方式通知客人。
4. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
5. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:

A. 半日遊及一日遊行程 (花蓮太魯閣一日遊行程除外)
出發日前4天(含)之前取消,將全額退費。
出發日0-3天之間取消,將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

B. 花蓮太魯閣一日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前2-6天內取消,將收取NTD880/每人做為取消手續費。
出發日0-1天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

C. 兩日以上多日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前3-6天內取消,將收取團費30%做為取消手續費。
出發日前2天內取消,將收取團費50% 做為取消手續費。
出發日前0-1 天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
孩童收費標準?
0-1歲嬰孩(提供安全座椅,不提供餐食),每一位收取嬰孩價NTD1190。
2歲至11歲兒童(佔車座位,且提供餐食),收取成人價。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

5/5
1則評分
整體評價
5 /5

小松

15 1 月, 2021

美好的一日遊

已經好久沒去太魯閣了, 這次帶著全家一起參加了這個行程, 我們總共五個人, 感覺物超所值, 本來以為一天來回會很累, 但其實還好, 有了蘇花改, 縮短了整個行車時間, 而且導遊在行程時間的掌控上拿捏得非常好, 很專業, 很貼心, 風景真的好美, 非常美好難忘的一天, 很值得推薦的一個行程。
1 - 1 之 1

寫下評論

Created with Sketch.
NT1,590 /位

你可能也喜歡