NT1,600
加入下訂清單

【綠色旅遊】自然森呼吸|台灣小百岳X東眼山森林遊樂區X八德埤塘自然生態公園一日遊 | 台北出發

Created with Sketch. Taiwan, Taoyuan City, Taoyuan District, 桃園
0/5

行程時長

11.5小時

行程類別

一日遊

人數限制

無限制

導覽語言

華語

概述

行程代號:1NGRE1 旅遊時間:11.5小時 出發日期:9/28、10/26、11/30、12/28 集合時間: 上午06:15 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 一起征服台灣小百岳,來場身心舒暢的森林浴吧! 台北出發前往東眼山國家森林遊樂區,漫步在森林之中吸收芬多精,遠離城市喧擾;接著前往知名餐廳「TINA廚房─大溪店」享用健康美味的午餐;餐後驅車前往有小雲山水之稱的八德埤塘自然公園,桃園有「千塘之鄉」的美名,且這裡是桃園最大的埤塘公園,每逢週末假日吸引不少人前來踏青野餐。 ※部份照片來源:林務局東眼山國家森林遊樂區、TINA廚房─大溪店、桃園市政府觀光旅遊局 更多

行程代號:1NGRE1

旅遊時間:11.5小時

出發日期:9/28、10/26、11/30、12/28

集合時間: 上午06:15

集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)

 

行程簡述

一起征服台灣小百岳,來場身心舒暢的森林浴吧!

台北出發前往東眼山國家森林遊樂區,漫步在森林之中吸收芬多精,遠離城市喧擾;接著前往知名餐廳「TINA廚房─大溪店」享用健康美味的午餐;餐後驅車前往有小雲山水之稱的八德埤塘自然公園,桃園有「千塘之鄉」的美名,且這裡是桃園最大的埤塘公園,每逢週末假日吸引不少人前來踏青野餐。

※部份照片來源:林務局東眼山國家森林遊樂區、TINA廚房─大溪店、桃園市政府觀光旅遊局

隱藏

行程亮點

  • 漫步台灣小百岳,令人感到舒心的森林浴。
  • 享用以自然農法栽種季節性時蔬的餐廳料理。
  • 八德埤塘自然公園近距離觀賞多樣性的生態。
  • 不需自駕或費心規劃路線,享受舒適又安心的旅程。

行程表

全部展開
06:15-06:30 台北車站東二門 (火車頭前)
06:15-06:30 台北車站東二門 (火車頭前)

集合完畢後,驅車前往桃園。

06:30-08:30 國道風光 (沿途視交通狀況小憩)

08:30-11:30 東眼山森林遊樂區
08:30-11:30 東眼山森林遊樂區

台灣小百岳之一,漫步在雲霧繚繞,整齊美麗的柳杉林間。

自導式步道:全程約4,130公尺,沿線設有解說牌及景觀平台,通往東眼山頂(1,212)公尺,可遠眺大台北盆地。

景觀步道+森林步道:景觀步道,全長約340公尺,步道盡頭是餐廳,往後可以延伸到森林知性步道,可通往東眼山林道,全程2,000公尺。步道兩旁人工柳杉整齊排列,是觀賞人工造林的好去處。

12:30-14:00 TINA廚房─大溪店
12:30-14:00 TINA廚房─大溪店

TINA廚房在桃園是知名店家,大溪店初始因台灣偶像劇「微笑PASTA」聲名大噪。其美味健康的料理加上舒適的用餐環境,至今仍深受大眾喜愛。

※中午安排各位享受排餐+自助吧(包含有機沙拉吧、麵包、飲料和甜點自助吧)
主餐:
A.椒麻雞
B.檸檬魚
C.素食─焗烤食蔬
D.兒童餐-漢堡排(只限於120公分以下兒童)

飲料:
A.有機藍山咖啡
B.錫蘭紅茶+牛奶
C.錫蘭紅茶+檸檬
D.桂花釀茶 (以上飲料冷熱都有,可自選一種)
※請在預訂行程時告知餐食選項,以便事先請餐廳安排。

14:30-16:30 八德埤塘自然生態公園
14:30-16:30 八德埤塘自然生態公園

為桃園最大埤塘公園,且曾為「桃園地景藝術節」展區之一,佔地約有5公頃,園區內規劃「森之散步道」、「高架涼亭」、「湖畔咖啡廳」與「野鳥之島」等區塊。

埤塘仍保留灌溉功能,池內有台灣萍蓬草、金魚草等水生植物,不時也可看到水鳥、鴨子經過,池畔種植有不同的品種的樹木,在不同季節有著不同的風情。

16:30 返回台北

行程結束專車返回台北。

17:30-18:00 抵達台北車站

專車返回台北車站後,自行解散。

旅費包含/不包含

  • 來回交通車資及過路費 (依最終成團人數指派車型)
  • 專業導遊 (華語)
  • 午餐
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費 (每人NTD100 x 1天 = 每人NTD100)
  • 早餐、晚餐
  • 個人旅遊平安保險(依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險)
  • 行程未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所產生之任何費用

位置

Created with Sketch. Taiwan, Taoyuan City, Taoyuan District, 桃園

常見問題

行程注意事項
1. 每車須達25人即可成行。(最晚於行程出發前7個工作天,客服人員會告知確認是否成團)
2. 本行程步道難易度雖然不高,但由於步行時間較長,敬請斟酌個人體力及身體狀況再行報名。
3. 戶外運動考量到天氣變化多遍,請務必備好雨具及做好防曬,且建議穿著透氣排汗衣物及使用雙肩背包攜帶隨身物品,並穿著適合登山健行之運動鞋款。
4. 此行程活動量大,敬請參加者隨時補充水分,也可隨身攜帶輕食補充體力。
5. 戶外景點較多蚊蟲,請務必做好防蚊準備,並攜帶防蚊液或蚊蟲叮咬藥膏。
6. 如因天候惡劣導致無法成行,將在行程出發前1天下班前,以電子郵件或傳送手機簡訊等方式通知客人。
7. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
8. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:
通知出發前第31日以上,賠償旅遊費用5%。
通知出發日前第21日至第30 日以內到達者,賠償旅遊費用10%。
通知出發日前第11日至第20日以內到達者,賠償旅遊費用20%。
通知出發日前第4日至第10日以內到達者,賠償旅遊費用30%。
通知出發日前1日至第3日以內到達者,賠償旅遊費用70%。
通知於出發當日以後到達者,賠償旅遊費用100%。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
兒童收費標準為何?
2歲至11歲兒童(佔車座位,含門票),收取兒童價NTD1400。
0~1歲以下嬰兒(不佔車座位,不含門票),收取嬰兒價NTD200。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

0/5
0則分數
整體評價
0 /5
1 - 0 之 0

寫下評論

Created with Sketch.
NT1,600 /位

你可能也喜歡