NT1,888
加入下訂清單

「桶後越嶺古道」愜意健走【小型車團體旅遊,五人即成行】

Created with Sketch. Taiwan, New Taipei City, Banqiao District, 新北市
5/5

行程時長

11小時

行程類別

一日遊

人數限制

無限制

導覽語言

華語

概述

行程代號:1NHKB 旅遊時間:11小時 出發日期:2/21、2/27、3/07、3/13、3/21、3/27 、4/11、4/17、5/09、5/15、6/19、7/11、7/17、8/15、8/21、9/11、10/03、10/16、11/14、11/20、12/12、12/18 集合時間:早上06:45 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 【桶後越嶺古道】是烏來鄉泰雅族的三大越嶺古道之一。此行程從宜蘭端入口處沿著桶後溪穿越至烏來登山口,全長約7公里。少了些人為破壞,且保留了豐富的生態資源及原始風貌,是山友間口耳相傳的絕美祕境。走在這條古道上,沁涼的微風穿梭在林蔭間,讓您遠離塵囂並感受到山林的脈動。 結束健行後,專車會在烏來登山口處等候,而後搭載前往烏來老街稍做停留,最後返回台北車站解散。   更多

行程代號:1NHKB

旅遊時間:11小時

出發日期:2/21、2/27、3/07、3/13、3/21、3/27 、4/11、4/17、5/09、5/15、6/19、7/11、7/17、8/15、8/21、9/11、10/03、10/16、11/14、11/20、12/12、12/18

集合時間:早上06:45

集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)

 

行程簡述

【桶後越嶺古道】是烏來鄉泰雅族的三大越嶺古道之一。此行程從宜蘭端入口處沿著桶後溪穿越至烏來登山口,全長約7公里。少了些人為破壞,且保留了豐富的生態資源及原始風貌,是山友間口耳相傳的絕美祕境。走在這條古道上,沁涼的微風穿梭在林蔭間,讓您遠離塵囂並感受到山林的脈動。

結束健行後,專車會在烏來登山口處等候,而後搭載前往烏來老街稍做停留,最後返回台北車站解散。

 

隱藏

行程亮點

  • 專車接送直達健行入口處,免去搭乘公共巴士、自行開車舟車勞頓。
  • 專業導遊帶領,約莫4小時左右,即可從礁溪抵達烏來。
  • 循著昔日泰雅族狩獵、遷徙的山路小徑,感受山林的力量。

行程表

全部展開
6:45 台北火車站東二門集合(火車頭前)
6:45 台北火車站東二門集合(火車頭前)

早晨在導遊的帶領下,搭乘專車前往桶後越嶺古道礁溪登山口

08:30-08:45 宜蘭便利商店

登山前的補給站,補充足夠的食物跟水是很重要的喔。

09:30-15:00 桶後越嶺古道健行 (全長約7公里)
09:30-15:00 桶後越嶺古道健行 (全長約7公里)

桶後越嶺古道是昔日泰雅族狩獵及遷徙時所踏踩出來的路徑,為這裡美麗的杉木林增添不少歷史古味。沿途景色絕佳,愛登山健行的你,千萬不能錯過的一條路線。
* 建議自備小點心,補充體力。
* 專車於健行終點接送至烏來老街。

古道所經之處,處處是美景讓人驚艷不已
古道所經之處,處處是美景讓人驚艷不已

全程約有95%的林蔭,伴隨著涼風徐徐,有種透心涼的舒爽感。

15:00 與司機在健行終點處 (抵達烏來登山口後,再往前步行約1.5公里處) 碰面
15:00  與司機在健行終點處 (抵達烏來登山口後,再往前步行約1.5公里處) 碰面

司機會在桶後越嶺古道健行終點(烏來登山口)處等候,免去來回奔波的辛勞,接著驅車前往烏來老街。
※桶後越嶺步道烏來端登山口暫不開放車輛全程通行,遊客抵達登山口後,需再步行約1.5公里後上車。

16:00-16:30 烏來老街自由活動

經過約4小時的長途跋涉,來到烏來老街吃點熱食暖暖胃

17:30 返回台北車站解散,為此次的健行畫下句號。

旅費包含/不包含

  • 專業健走導遊(華語)
  • 來回交通車資及過路費(依最終成團人數指派車型)
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費(每人NTD100×1天 = 每人NTD100)
  • 餐食 (早餐、午餐、晚餐)
  • 登山用具 (登山杖、登山鞋、手套)
  • 個人旅遊平安保險(依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險)
  • 行程未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所產生之任何費用

位置

Created with Sketch. Taiwan, New Taipei City, Banqiao District, 新北市

常見問題

行程注意事項
1. 每車須達5人以上即可成行。(最晚於行程出發前7個工作天,客服人員會告知確認是否成團) 。
2. 此步道路線難易度稍高。由於步行時間較長,且部分坡段較顛簸,請斟酌個人身體狀況再行報名,恕不接受未滿12歲孩童參加。
3. 沿途無休息區或商店,請確保攜帶足夠的飲用水和食物以補充體力。
4. 戶外活動較多蚊蟲,請務必做好防蚊準備,並攜帶防蚊液或蚊蟲叮咬藥膏。
5. 戶外活動考量到天氣多變化,請務必準備雨具及防曬措施。建議穿著透氣排汗衣物並使用雙肩背包攜帶隨身物品。
6. 如因天候惡劣導致無法成行,將在行程出發前1天下班前,以電子郵件或傳送手機簡訊等方式通知客人。
7. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
8. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:

A. 半日遊及一日遊行程 (花蓮太魯閣一日遊行程除外)
出發日前4天(含)之前取消,將全額退費。
出發日0-3天之間取消,將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

B. 花蓮太魯閣一日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前2-6天內取消,將收取NTD880/每人做為取消手續費。
出發日0-1天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

C. 兩日以上多日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前3-6天內取消,將收取團費30%做為取消手續費。
出發日前2天內取消,將收取團費50% 做為取消手續費。
出發日前0-1 天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
兒童收費標準為何?
由於此步道路線難易度稍高且步行時間較長,部分坡段較顛簸,請斟酌個人身體狀況再行報名,恕不接受未滿12歲孩童參加,若堅持參加者一律收取大人價,敬請見諒。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

5/5
1則評分
整體評價
5 /5

Jerry Chang

15 1 月, 2021

很值得走一趟

我從來不知道可以從宜蘭輕鬆走到烏來耶!參加這個團走了7公里,大部份是下坡跟平路,只有幾段是上坡,滿好走的。桶後溪風景超級美,寧靜的大自然。真的是很棒的一天,有一點想再去一次。
1 - 1 之 1

寫下評論

Created with Sketch.
NT1,888 /位

你可能也喜歡