NT1,880
加入下訂清單

台北大縱走陽明山北投1日

Created with Sketch. Taiwan, 陽明山
0/5

行程時長

10小時

行程類別

多日遊

人數限制

7 人

導覽語言

華語

概述

行程代號:1NHKC 旅遊時間:10小時 出發日期:2021年 (10-11月週二-週六出發) 集合時間: 上午07:45-08:00 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 前進台北的後花園-陽明山,大口森呼吸吧!體驗不一樣的登山路線-台北大縱走,到陽明山新興文創區及餐廳享用午餐,午後到隱藏景點漫步-草山玉溪,在滿滿石雕中體會藝術。最後用舒服的泡湯來紓解一整日疲憊的身軀,或是可選擇輕鬆漫遊北投溫泉區欣賞溫泉文化。 更多

行程代號:1NHKC

旅遊時間:10小時

出發日期:2021年 (10-11月週二-週六出發)

集合時間: 上午07:45-08:00

集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)

 

行程簡述

前進台北的後花園-陽明山,大口森呼吸吧!體驗不一樣的登山路線-台北大縱走,到陽明山新興文創區及餐廳享用午餐,午後到隱藏景點漫步-草山玉溪,在滿滿石雕中體會藝術。最後用舒服的泡湯來紓解一整日疲憊的身軀,或是可選擇輕鬆漫遊北投溫泉區欣賞溫泉文化。

隱藏

行程亮點

  • 體驗台北大縱走登山路段,是給想要喜歡健行又有點體力的你,最好的選擇!
  • 陽明山隱藏版景點-走入光線與石雕完美共存的草山玉溪。
  • 擁有不一樣選擇-北投溫泉區泡湯或是漫步北投景點。
  • 小團出發,專人專車帶你走,不用怕迷路,省去找尋路線時間。

行程表

全部展開
07:45-08:00 台北車站東二門(火車頭前)
07:45-08:00 台北車站東二門(火車頭前)

台北車站東二門-火車頭前,集合出發

09:00 擎天崗遊客中心
09:00 擎天崗遊客中心

這是火山噴發後熔岩向北流動時形成的熔岩階地。在日本統治時期,梯田曾經是放牧水牛的牧場。天氣好的時候,來這藍天白雲配上綠地,令人感到心情舒暢,這裡也是我們要體驗的台北大縱走第三段其中路段的起點。

09:30-10:30 台北大縱走體驗-前段
09:30-10:30 台北大縱走體驗-前段

體驗台北大縱走第三段其中路段:
擎天崗遊客中心-金包里城門 (1.7KM)- 石梯嶺
走入青青草原後,全程起伏不大,即可欣賞到像走入高山般遼闊的視野,也可欣賞豐富多樣的景觀。

10:30-10:45 石梯嶺
10:30-10:45 石梯嶺

中點休息站
台北大縱走第三段最高點,天氣好時可瞭望群山景色。

10:45-11:40 台北大縱走體驗-後段
10:45-11:40 台北大縱走體驗-後段

原點折返
石梯嶺(1.7KM)- 金包里城門 (0.4K)- 擎天崗遊客中心(0.4K)

12:00-12:45 陽明山美軍宿舍群 ─ 草山小鎮

自費享用午餐
於陽明山半山腰,鄰近中國文化大學,這裡有一塊區域原身為美軍宿舍群,歷經改造後成為新興文創區及餐廳聚落。

13:00-15:00 草山玉溪

陽明山隱藏版景點,純白建築石雕藝術美術展覽館。園區內展示了館主多年來收藏的各類石頭藝術,在這光線與石雕共存的園區,可以自在的漫步,享受悠閒午后時光。

15:40-17:00 新北投溫泉區

輕鬆漫遊溫泉區或是自費泡湯
新北投溫泉有著台灣第一泉的美稱,從日據時代便有盛名。除了溫泉飯店林立之外,也有從前留存的歷史古蹟,在這裡不但可以享受泡湯的樂趣,也可以了解豐富的人文歷史背景。

17:40 抵達台北車站,結束行程

旅費包含/不包含

  • 來回交通車資及過路橋費
  • 華語導遊
  • 行程內容所包含的入場門票
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費 (每人NT$ 100 x 1天 = 每人NT$ 100)
  • 餐食
  • 個人旅遊平安保險,依規定旅客若有個別需求,得自行投保旅行平安保險。
  • 本行程表上未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所衍生之任何費用。

位置

Created with Sketch. Taiwan, 陽明山

常見問題

行程注意事項
1.每車須達5人以上即可成行。(因應疫情,此行程只接受小包團-至多5人)
2.限定出發日期:週二-週六
3.戶外景點考量到天氣變化多遍,請務必備好雨具及做好防曬,且建議穿著透氣排汗衣物及使用雙肩被包攜帶隨身物品。
4.當日活動流程或停留時間可能會依實際狀況或天氣情況進行調整。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:
通知出發前第31日以上,賠償旅遊費用5%。
通知出發日前第21日至第30 日以內到達者,賠償旅遊費用10%。
通知出發日前第11日至第20日以內到達者,賠償旅遊費用20%。
通知出發日前第4日至第10日以內到達者,賠償旅遊費用30%。
通知出發日前1日至第3日以內到達者,賠償旅遊費用70%。
通知於出發當日以後到達者,賠償旅遊費用100%。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
兒童收費標準為何?
2歲至11歲兒童(佔車座位,含門票),價格NTD1880。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

0/5
0則分數
整體評價
0 /5
1 - 0 之 0

寫下評論

Created with Sketch.
NT1,880 /位

你可能也喜歡