NT980
加入下訂清單

桃園親子一日遊:郭元益糕餅博物館

Created with Sketch. Taiwan, Taoyuan City, Taoyuan District, 桃園
5/5

行程時長

7小時

行程類別

一日遊

人數限制

無限制

導覽語言

華語

概述

行程代號:1NKYY 旅遊時間:7.5小時 出發日期:4/11、5/09、6/20 集合時間:下午13:30 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 逛完 Xpark水族館,是否還意猶未盡?好想把館內的小魚們、水母們帶回家。 本行程特別安排到郭元益糕餅博物館體驗餅乾DIY,獨家提供海洋生物造型糖霜餅乾,讓你把可愛的海底生物們通通帶回家。 接著來到棒球名人堂,參與互動式體驗;史奴比漫畫及棒球做結合,引發小朋友們對棒球的興趣。 更多

行程代號:1NKYY

旅遊時間:7.5小時

出發日期:4/11、5/09、6/20

集合時間:下午13:30

集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)

 

行程簡述

逛完 Xpark水族館,是否還意猶未盡?好想把館內的小魚們、水母們帶回家。
本行程特別安排到郭元益糕餅博物館體驗餅乾DIY,獨家提供海洋生物造型糖霜餅乾,讓你把可愛的海底生物們通通帶回家。
接著來到棒球名人堂,參與互動式體驗;史奴比漫畫及棒球做結合,引發小朋友們對棒球的興趣。

隱藏

行程亮點

  • 行程獨家限定 !《郭元益》海洋生物造型糖霜餅乾DIY
  • 史努比樂園棒球名人堂,棒球互動遊戲體驗,場域超萌超好拍
  • 不需自駕或費心規劃大眾運輸路線,享受舒適又安心的旅程

行程表

全部展開
13:30 台北火車站東二門集合(火車頭前)
13:30 台北火車站東二門集合(火車頭前)

早晨集合完畢後,驅車前往桃園。

14:30 郭元益糕餅博物館
14:30 郭元益糕餅博物館

在此可一覽台灣的糕餅文化。而其《綠標生活館》為台灣食品業第一座黃金級綠建築工廠,以節能減碳、環境永續為主軸。獨家合作水族造型餅乾DIY,讓逛完 Xpark 的孩子們透過視覺與手作,更能深刻體驗海洋生物 ! 海底生物造型餅乾+糖霜彩繪DIY 6枚 (滿七歲者,一人一份DIY)

17:00 棒球名人堂
17:00 棒球名人堂


全台唯一史努比樂園棒球名人堂!《棒球名人堂》館內展示許多珍貴的台灣職棒文物與球衣,並提供互動式體驗,讓球迷為之熱血沸騰!棒球名人堂著墨於棒球文化的演進、棒球科學與體驗。豐富生動的棒球互動遊戲,即使對棒球涉略稍淺,亦能深切體驗。棒球名人堂將史努比漫畫意象與棒球結合,可愛角色的呈現,不僅使大人或小孩們趨之若鶩,透過其角色個性去認識棒球,增添歡樂趣味。

20:30 台北車站解散

旅費包含/不包含

  • 專業導遊(華語)
  • 來回交通車資及過路停車費(依最終成團人數指派車型)
  • 郭元益糕餅博物館 ─ 海洋生物糖霜餅乾DIY(限年滿7歲以上,一人一組)
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 餐食(早餐、午餐、晚餐)
  • 導遊小費(每人NTD100×1天 = 每人NTD100)
  • 個人旅遊平安保險(依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險)
  • 行程未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所產生之任何費用

位置

Created with Sketch. Taiwan, Taoyuan City, Taoyuan District, 桃園

常見問題

行程注意事項
1. 限定出團:11月15日(星期日)、12月13日(星期日)
2. 每團須達25人以上即可成行 (最晚於行程出發前7個工作天,客服人員會告知確認是否成團)。
3. 行程獨家限定 !「海底生物造型糖霜餅乾DIY」體驗課程,一組6枚,限滿7歲者一人一份。
4. 如因天候惡劣導致無法成行,將在行程出發前一天下班前,以電子郵件或傳送手機簡訊等方式通知客人。
5. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
6. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:

A. 半日遊及一日遊行程 (花蓮太魯閣一日遊行程除外)
出發日前4天(含)之前取消,將全額退費。
出發日0-3天之間取消,將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

B. 花蓮太魯閣一日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前2-6天內取消,將收取NTD880/每人做為取消手續費。
出發日0-1天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

C. 兩日以上多日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前3-6天內取消,將收取團費30%做為取消手續費。
出發日前2天內取消,將收取團費50% 做為取消手續費。
出發日前0-1 天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數 (1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
孩童收費標準?
7歲以上兒童、青少年皆視為成人價格。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

5/5
4 則留言
整體評價
0 /5

KRU

29 10 月, 2020
i like trying different kinds of DIY's...so when i discover this tour i felt ecstatic to try it and aside of that its quite something... Read more
i like trying different kinds of DIY's...so when i discover this tour i felt ecstatic to try it and aside of that its quite something bew for me is the hotel that offers a Taiwan Baseball Museum with a snoopy theme. Overall im satisfied on the tour that i had and i must say its a well organized tour. 隱藏

miao

29 10 月, 2020

動動手指頭時間到了

這趟旅行讓小孩玩到不想~不想~不想回家了,不僅有DIY還有 她們最愛的"史努比"系列大公仔,怎麼拍都好可愛,這裡真的是小孩的快樂天堂.

濱濱&棟棟迪媽咪

29 10 月, 2020

好棒的體驗

孩子們說超好玩的, 行程結束還意猶未盡,要媽迷下次再帶他們去,謝謝宏祥能安排這麼棒的體驗給孩子們

Si Hao Mom

29 10 月, 2020

好玩又好吃

郭元益的餅乾DIY 超級精美 又好吃,6歲的孩子都能輕易操作。參團還解決了交通問題,超讚
1 - 4 之 4

寫下評論

Created with Sketch.
NT980 /位

你可能也喜歡