NT6,690
加入下訂清單

【解密台灣】(尊榮版)秘境探訪 │ 陽明山藍寶石泉秘境X圓山密道X東密道國宴文化饗宴一日遊 (全程使用賓士車款)

Created with Sketch. Taiwan, 台北
0/5

行程時長

9小時

行程類別

一日遊

人數限制

無限制

導覽語言

華語

概述

行程代號:1NTS2 旅遊時間:9小時 集合時間: 上午08:15 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 細數台灣秘境,你去過哪些地方了呢?台北市區兩大密境探訪,不容錯過。 陽明山藍寶石泉秘境,有「亞洲第一湧泉」美譽,湧泉處泛著淡藍色的光,跟著我們來揭開這湧泉的神秘面紗吧! 台北圓山大飯店,一座古色古香的建築,座落在劍潭山上,本身也是極具文化歷史意義的存在,去年開放的圓山西密道,吸引不少遊客前往;時過50年圓山東密道也在今年開放了,兩條密道通往哪裡呢?等著你一起來一探究竟! ※部份照片來源:臺北自來水事業處、台北圓山大飯店 更多

行程代號:1NTS2

旅遊時間:9小時

集合時間: 上午08:15

集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)

 

行程簡述

細數台灣秘境,你去過哪些地方了呢?台北市區兩大密境探訪,不容錯過。

陽明山藍寶石泉秘境,有「亞洲第一湧泉」美譽,湧泉處泛著淡藍色的光,跟著我們來揭開這湧泉的神秘面紗吧!

台北圓山大飯店,一座古色古香的建築,座落在劍潭山上,本身也是極具文化歷史意義的存在,去年開放的圓山西密道,吸引不少遊客前往;時過50年圓山東密道也在今年開放了,兩條密道通往哪裡呢?等著你一起來一探究竟!

※部份照片來源:臺北自來水事業處、台北圓山大飯店

隱藏

行程亮點

  • 陽明山旅遊新熱點「神秘藍寶石泉秘境」。
  • 50年來首度開放的圓山東密道秘境。
  • 宴請各國元首首選菜單「東密道國宴文化饗宴」,品嚐國宴美味料理。
  • 揭開世界最長秘密滑梯道的神秘面紗「圓山西密道」。
  • 兩人以上成行,賓士車款接送,尊榮旅遊體驗,免去自行開車的舟車勞頓。

行程表

全部展開
08:00-08:15 台北車站東二門(火車頭前)
08:00-08:15 台北車站東二門(火車頭前)

集合完畢後,驅車前往陽明山。

09:30-11:30 陽明山藍寶石泉秘境
09:30-11:30 陽明山藍寶石泉秘境

日治時期發現之水資源,並開發成水道系統,在前往藍寶石泉前,會先經過暗藏了先人的智慧建造的草山水管橋,途中經過大自然鬼斧神工造成的溪流岩石,然後到了最大的重點:源源不絕藍寶石色水流-藍寶石水道,又稱為陽明湧泉,就讓專業的導覽老師,帶領您探索您所不知道的陽明山秘境吧!
✻目前110年04-09月預約已額滿,若有需要10月以後預訂,需於110年8月以後於官方網站公告開放預約時間,以預約到時間為主。
✻可自備空瓶將「亞洲第一湧泉」帶回家。

⭐︎替代行程⭐︎陽明書屋導覽(09:10) — 小油坑
出發日:週二至週日,每人行程費用可扣除NTD320

陽明書屋
原名中興賓館的「陽明書屋」,興建於民國58年至59年間,昔為先總統蔣公接待國內外貴賓及夏日避暑之處,為蔣公在台唯一親自擇定興建的行館;今日則成為陽明山國家公園重要人文史蹟建物之一。

小油坑
小油坑為一處後火山活動地質景觀區,位於七星山的西北麓,由陽金公路的小觀音站右轉可達觀景步道,海拔約805公尺,以「後火山作用」所形成之噴氣孔、硫磺結晶、溫泉及壯觀的崩塌地形最具特色。

12:00-13:30 午餐時間 — 東密道國宴文化饗宴(金龍餐廳廣東菜系)

安排在金龍廳用餐,這有著絕佳用餐視野,其中六道菜為早年總統就職國宴菜單中所挑選出來。

菜單:
龍蝦沙律、干貝竹笙湯、原汁牛肉、樹子龍鱈魚、雙菇時蔬、飄香荷葉飯、桂花八寶芋泥、寶島四季果、茗茶佐蓮蓉酥餃
✻菜單可能會依季節時令而有所調整

14:30-15:30 圓山西密道文化之旅
14:30-15:30 圓山西密道文化之旅

屹立超過一甲子並參與台灣近代許多重要事件的圓山大飯店,從外觀獨特的中式建築到室內的歷史足跡,探索神秘西密道,一同身歷其境參與大時代的故事吧!

導覽行程:大廳落地門→梅花藻井→大缸花→文化走廊→百年金龍→西密道→貨布牆→圓山文創館。

16:00-17:00 圓山東密道文化之旅
16:00-17:00 圓山東密道文化之旅

東密道解密,探索戶外臺灣神宮原址和同樣具有神秘色彩的孔二小姐故居,讓您深度體驗富含文化之旅。

導覽路線:
大廳集合報到、牌樓、劍潭勝跡石敢當、百年獅子、ZERO打卡點、時光走廊、東密道、祕境花園、孔二小姐故居→(乘坐接駁車)聯誼會外臺灣神宮石垣、春日型燈籠→(接駁車下車)介紹麒麟廳→大廳外賣區兌換紀念品。

17:30 台北火車站解散

行程結束,專車返回台北車站後自行解散。

旅費包含/不包含

  • 來回交通車資及過路費(賓士VITO九人座車款)
  • 專業導遊(華語)
  • 午餐 (餐標:每人NTD1600+10%)
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費 (每人NTD100 X 1天 = 每人NTD100)
  • 個人旅遊平安保險(依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險)
  • 行程未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所產生之任何費用

位置

Created with Sketch. Taiwan, 台北

常見問題

行程注意事項
1. 每車須達2人以上即可成行。
2. 0-2歲搭乘依規定需使用嬰兒座椅,本公司行程會全程提供嬰兒座椅。
3. 陽明山藍寶石泉秘境需以預約到時間為主。
4. 行程中需步行山路,請著舒適防滑便鞋。
5. 美好環境需要大家愛惜,垃圾不落地。
6. 本區為台灣獼猴出沒區域,請勿餵食。
7. 水源地於參訪期間皆有人員現場管理,參訪期間請依人員建議行進,並應遵守現場參觀守則。
8. 山區路滑請旅客注意自身安全及身體狀況。
9. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
10. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:
通知出發前第31日以上,賠償旅遊費用5%。
通知出發日前第21日至第30 日以內到達者,賠償旅遊費用10%。
通知出發日前第11日至第20日以內到達者,賠償旅遊費用20%。
通知出發日前第4日至第10日以內到達者,賠償旅遊費用30%。
通知出發日前1日至第3日以內到達者,賠償旅遊費用70%。
通知於出發當日以後到達者,賠償旅遊費用100%。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

0/5
0則分數
整體評價
0 /5
1 - 0 之 0

寫下評論

Created with Sketch.
NT6,690 /位

你可能也喜歡