NT399
加入下訂清單

【2021桃園石門水庫熱氣球嘉年華】大溪老街X石門水庫一日遊│台北出發

Created with Sketch. Taiwan, Taoyuan City, Zhongli District, 桃園
0/5

行程時長

6.5小時

行程類別

一日遊

人數限制

無限制

導覽語言

華語

概述

行程代號:1P3992 旅遊時間:1天 出發日期:6月20日 集合時間: 中午12:45 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 看熱氣球不用跑到台東囉! 趁著午後時光走訪充滿日閩懷舊氣息的「大溪老街」,透過美食及建築風格來了解當地歷史;接著探訪木博館群其中三棟建築,大溪百年警政宿舍群之一的「四連棟」、提倡武士道精神的「武德殿」、昭和時代大溪郡役所警察宿舍的「藝師館」,這些皆是建於日本昭和時代建築;此外不容錯過的「大溪橋」橫跨大漢溪,建築風格與大溪老街巴洛克式建築相呼應,吸引不少旅客在此駐足。 最後來到本日重頭戲「桃園石門水庫熱氣球嘉年華」,體驗活動為期9天,是不少熱氣球迷及攝影迷專注的焦點。今年主打「恐龍主題派對」,除了雷龍與暴龍熱氣球外,還有其它全新造型的熱氣球,等著你來瞧一瞧。 激殺399系列僅此一檔,6/20限定出發! 更多

行程代號:1P3992

旅遊時間:1天

出發日期:6月20日

集合時間: 中午12:45

集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)

 

行程簡述

看熱氣球不用跑到台東囉!

趁著午後時光走訪充滿日閩懷舊氣息的「大溪老街」,透過美食及建築風格來了解當地歷史;接著探訪木博館群其中三棟建築,大溪百年警政宿舍群之一的「四連棟」、提倡武士道精神的「武德殿」、昭和時代大溪郡役所警察宿舍的「藝師館」,這些皆是建於日本昭和時代建築;此外不容錯過的「大溪橋」橫跨大漢溪,建築風格與大溪老街巴洛克式建築相呼應,吸引不少旅客在此駐足。

最後來到本日重頭戲「桃園石門水庫熱氣球嘉年華」,體驗活動為期9天,是不少熱氣球迷及攝影迷專注的焦點。今年主打「恐龍主題派對」,除了雷龍與暴龍熱氣球外,還有其它全新造型的熱氣球,等著你來瞧一瞧。

激殺399系列僅此一檔,6/20限定出發!

隱藏

行程亮點

  • 桃園年度旅遊盛事「桃園石門水庫熱氣球嘉年華」。
  • 經由美食及導遊的解說,了解大溪老街的風華年代。
  • 走訪大溪木藝生態博物館館群,欣賞日本昭治時代建築及了解大溪人的生活及歷史。
  • 跟團輕鬆遊,不需自駕或費心規劃路線,享受舒適又安心的旅程。

行程表

全部展開
12:45-13:00 台北火車站東二門集合(火車頭前)
12:45-13:00  台北火車站東二門集合(火車頭前)

集合完畢後,驅車前往桃園。

14:00-15:30 大溪老街巡禮
14:00-15:30 大溪老街巡禮

大溪老街區的文化,就從百年街屋開始,日治大正時代的巴洛克建築風格,融合閩南傳統的裝飾圖案,欣賞建築之美外,也聽著導遊述說屬於大溪的故事。老街上商家林立,除了欣賞風景拍照之餘更別錯過大溪豆干、花生糖、月光餅、湯圓等台灣道地美食。

四連棟
是大溪木藝生態博物館其中一館,日本昭和年間興建完成,為大溪百年警政宿舍群之一,以大溪人的生活與歷史為題,讓您了解大溪過去繁華興盛的歷史發展。

武德殿
建於日本昭和年間,當時提倡軍國主義的日本人,為倡導武士道精神所建立的武道場,以供警察及青年學子們練習柔道、劍道的場所。現在重新翻修後,成為大型特展的展覽空間。

藝師館
昔為日治期間的警察宿舍,由於大溪昔為木藝產業發展的重鎮,故於2016年修繕後開放為藝師館,以呈現大溪木藝職人精神與藝師師承發展脈絡為內涵,做為藝師精神傳成的基地。

大溪橋
巴洛克建築的大橋,灰白色的雕花與老街的街景風格相互輝映,更顯古典雅致。

16:00-19:30 石門水庫熱氣球嘉年華會
16:00-19:30 石門水庫熱氣球嘉年華會

不用到台東,就能欣賞熱氣球。桃園縣政府舉辦的一年一度石門水庫熱氣球嘉年華會,主打造趣味恐龍主題樂園,有雷龍熱氣球、暴龍熱氣球等多種特殊造型的熱氣球,假日晚間還有光雕噴火秀,讓您看得目不轉睛!

活動時間表:
05:00-19:00:熱氣球博物館
16:30-18:30:熱氣球升空體驗(團費不包含此體驗活動:每人NTD500)。每梯次開放100名,建議有興趣參加的旅客可先到官網預約。
19:00-19:20:光雕秀時間(限假日)

※為方便團員遊玩,故當日晚餐自理。建議自行準備餐點,帶到現場享用。
※照片來源:桃園市政府觀光旅遊局

19:30 返回台北

行程結束專車返回台北。

20:30-21:00 抵達台北車站

專車返回台北車站後,自行解散。

旅費包含/不包含

  • 來回交通車資及過路費 (依最終成團人數指派車型)
  • 專業導遊 (華語)
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用 (不含熱氣球升空體驗:每人NTD500)
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費 (每人NTD100×1天 = 每人NTD100)
  • 餐食
  • 個人旅遊平安保險(依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險)
  • 行程未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所產生之任何費用

位置

Created with Sketch. Taiwan, Taoyuan City, Zhongli District, 桃園

常見問題

行程注意事項
1. 每車達30人即可成行。(最晚於行程出發前7個工作天,客服人員會告知確認是否成團)
2. 戶外景點較多蚊蟲,請務必做好防蚊準備,並攜帶防蚊液或蚊蟲叮咬藥膏。
3. 熱氣球嘉年華會為戶外露天活動,因逢夏季,請注意防曬並隨時補充水分。建議戴寬邊帽、太陽眼鏡,並穿著涼爽透氣之衣物、擦防曬乳和攜帶水瓶。
4. 如因天候惡劣導致無法成行,將在行程出發前1天下班前,以電子郵件或傳送手機簡訊等方式通知客人。
5. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
6. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:

A. 半日遊及一日遊行程 (花蓮太魯閣一日遊行程除外)
出發日前4天(含)之前取消,將全額退費。
出發日0-3天之間取消,將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

B. 花蓮太魯閣一日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前2-6天內取消,將收取NTD880/每人做為取消手續費。
出發日0-1天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

C. 兩日以上多日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前3-6天內取消,將收取團費30%做為取消手續費。
出發日前2天內取消,將收取團費50% 做為取消手續費。
出發日前0-1 天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
兒童收費標準為何?
0歲至1歲嬰孩(不佔車座位),收取嬰兒價NTD40。
2歲至11歲兒童(佔車座位),與成人同價。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

0/5
0則分數
整體評價
0 /5
1 - 0 之 0

寫下評論

Created with Sketch.
NT399 /位

你可能也喜歡