NT399
加入下訂清單

【2021新北市平溪天燈節】新平溪煤礦博物園區X十分老街X十分廣場│台北出發

Created with Sketch. Taiwan, New Taipei City, 平溪
0/5

行程時長

7.5小時

行程類別

一日遊

人數限制

無限制

導覽語言

華語

概述

行程代號:1P3993 旅遊時間:1天 出發日期:7月24日 集合時間: 下午13:00 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 每年倍受矚目的「平溪天燈節」即將舉行,快來加入我們的祈福行列吧! 台北出發前往「新平溪煤礦博物園區」,搭乘「獨眼小僧」穿越時光隧道,體驗當時礦工的生活日常與辛勞;隨後來到懷舊的鐵道村落「十分老街」;接著是本日行程的重頭戲「平溪天燈節」,原本每年都在元宵節當天舉辦的活動,今年首度在七月份舉辦,相信活動更是精采可期。百盞天燈同時冉冉升起,那壯觀的場景每每總是吸引不少攝影愛好者前來拍攝,讓我們一起在天燈寫下願望,許一個嶄新美好的未來。 激殺399系列僅此一檔,7/24限定出發囉! 更多

行程代號:1P3993

旅遊時間:1天

出發日期:7月24日

集合時間: 下午13:00

集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)

 

行程簡述

每年倍受矚目的「平溪天燈節」即將舉行,快來加入我們的祈福行列吧!

台北出發前往「新平溪煤礦博物園區」,搭乘「獨眼小僧」穿越時光隧道,體驗當時礦工的生活日常與辛勞;隨後來到懷舊的鐵道村落「十分老街」;接著是本日行程的重頭戲「平溪天燈節」,原本每年都在元宵節當天舉辦的活動,今年首度在七月份舉辦,相信活動更是精采可期。百盞天燈同時冉冉升起,那壯觀的場景每每總是吸引不少攝影愛好者前來拍攝,讓我們一起在天燈寫下願望,許一個嶄新美好的未來。

激殺399系列僅此一檔,7/24限定出發囉!

隱藏

行程亮點

  • 全球14大慶典之一,台灣人的年度盛事「新北市平溪天燈節」。
  • 慢遊平溪小鎮,感受早期礦業山城的歷史印跡。
  • 鐵道迷最愛「獨眼小僧」帶你體驗煤礦文化。
  • 跟團輕鬆遊,交通管制免煩惱!

行程表

全部展開
13:00-13:15 台北火車站東二門集合(火車頭前)
13:00-13:15 台北火車站東二門集合(火車頭前)

集合完畢後,驅車前往平溪。

14:15-16:15 新平溪煤礦博物園區
14:15-16:15 新平溪煤礦博物園區

了解早期煤礦產業,並搭乘體驗台灣碩果僅存的礦業電氣化小火車「獨眼小僧」。
※新平溪煤礦博物園區內包含:園區導覽+礦車搭乘+紀錄片觀賞(全程約1.5小時)

16:45-17:45 十分老街
16:45-17:45 十分老街

十分堪稱開發最早,也是規模最大的聚落。主要的特色在於這裡的老街是和火車鐵軌並存相連的,成為「火車門前過」的獨特鐵道風貌。造訪十分老街,就能感受到它熱鬧多元的面貌。
※晚餐請於老街內自理。

17:45-18:25 十分廣場

跟著導遊一起步行前往十分天燈廣場,一起參與這場天燈盛宴囉!

19:10-19:15 平溪天燈節
19:10-19:15 平溪天燈節

「新北市平溪天燈節」曾被票選為最值得推薦國際旅客的文化活動,也被讀者文摘推薦是40歲前要完成的40項旅遊清單之一,知名旅遊頻道Discovery也將其評為世界第二大夜間節慶嘉年華。

每年的天燈節活動都是在元宵節當天舉辦,今年首度將活動延至七月舉行,規模盛大,活動更加的精彩。

體驗百盞天燈齊放的視覺震撼,絕對值得您親身體驗。
※施放天燈場次以實際安排為主,時間會隨之異動。
※施放天燈時,4人共用一盞。

20:00 返回台北

行程結束專車返回台北。

21:00 抵達台北車站

專車返回台北車站後,自行解散。

旅費包含/不包含

  • 來回交通車資及過路橋費(依最終成團人數指派車型)
  • 專業導遊 (華語)
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用 (含放天燈體驗)
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費 (每人NTD100X1天 = 每人NTD100)
  • 餐食
  • 個人旅遊平安保險(依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險)
  • 行程未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所產生之任何費用

位置

Created with Sketch. Taiwan, New Taipei City, 平溪

常見問題

行程注意事項
1. 每車達30人即可成行。(最晚於行程出發前7個工作天,客服人員會告知確認是否成團)
2. 戶外景點較多蚊蟲,請務必做好防蚊準備,並攜帶防蚊液或蚊蟲叮咬藥膏。
3. 如因天候惡劣導致無法成行,將在行程出發前1天下班前,以電子郵件或傳送手機簡訊等方式通知客人。
4. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
5. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:

A. 半日遊及一日遊行程 (花蓮太魯閣一日遊行程除外)
出發日前4天(含)之前取消,將全額退費。
出發日0-3天之間取消,將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

B. 花蓮太魯閣一日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前2-6天內取消,將收取NTD880/每人做為取消手續費。
出發日0-1天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

C. 兩日以上多日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前3-6天內取消,將收取團費30%做為取消手續費。
出發日前2天內取消,將收取團費50% 做為取消手續費。
出發日前0-1 天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
兒童收費標準為何?
0歲至1歲嬰孩(不佔車座位),收取嬰兒價NTD40。
2歲至11歲兒童(佔車座位),與成人同價。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

0/5
0則分數
整體評價
0 /5
1 - 0 之 0

寫下評論

Created with Sketch.
NT399 /位

你可能也喜歡