NT1,390
加入下訂清單

點亮夜晚的螢光│大溪老街 X 翠墨莊園一日遊│台北出發 【小型車團體旅遊,六人即成行】

Created with Sketch. Taiwan, Taoyuan City, Taoyuan District, 桃園
0/5

行程時長

7小時

行程類別

一日遊

人數限制

無限制

導覽語言

華語

概述

行程代號:1PFFV 旅遊時間:1天 出發日期:4月21日、4月25日、4月28日、5月01日 集合時間: 下午13:15 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 寧靜的夜色下,幽靜的山林裡,一閃一閃發亮的螢光,在黑暗中帶給人們希望與想像。 行程先是走訪充滿日閩懷舊氣息的「大溪老街」,透過當地美食及建築風格來了解當地歷史。續前往北橫隱藏版賞螢秘境「翠墨莊園」,讓漫天飛舞的螢火蟲,為您帶來一場魔幻的視覺饗宴。 更多

行程代號:1PFFV

旅遊時間:1天

出發日期:4月21日、4月25日、4月28日、5月01日

集合時間: 下午13:15

集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)

 

行程簡述

寧靜的夜色下,幽靜的山林裡,一閃一閃發亮的螢光,在黑暗中帶給人們希望與想像。

行程先是走訪充滿日閩懷舊氣息的「大溪老街」,透過當地美食及建築風格來了解當地歷史。續前往北橫隱藏版賞螢秘境「翠墨莊園」,讓漫天飛舞的螢火蟲,為您帶來一場魔幻的視覺饗宴。

隱藏

行程亮點

  • 隱藏於北橫之中新的賞螢景點「翠墨莊園」,讓您在寧靜的山林中,欣賞漫天飛舞的螢火蟲。
  • 經由導遊的詳細解說,了解大溪老街的風華年代。
  • 跟團輕鬆遊,不需自駕或費心規劃路線,享受舒適又安心的旅程。

行程表

全部展開
13:15 台北火車站東二門集合(火車頭前)
13:15 台北火車站東二門集合(火車頭前)

下午集合完畢後,驅車前往桃園。

14:30-16:30 大溪老街
14:30-16:30 大溪老街

大溪老街區的文化,就從百年街屋開始,日治大正時代的巴洛克建築風格,融合閩南傳統的裝飾圖案,欣賞建築之美外,也聽著導遊述說屬於大溪的故事。老街上商家林立,除了欣賞風景拍照之餘更別錯過大溪豆干、花生糖、月光餅、湯圓等台灣道地美食。

17:00-19:30 翠墨莊園
17:00-19:30 翠墨莊園

翠墨的來源是由英文TREEMORE直接翻譯,顧名思義是指一個有很多樹的地方。園區佔地約3.4公頃,景觀步道內設有許多裝置藝術,像是日式鳥居、熱氣球、浪漫天使翅膀等可供拍照。

翠墨莊園的螢火蟲季節暫定為4月中至4月底或5月初(大約為2周時間),而為了保護螢火蟲生態,園區內賞螢會有入園人數的管制。今年初夏,就讓我們一同體驗這螢河奇幻之旅吧!

※園區內設有餐廳,賞螢之餘可自行在園區內自費用餐。(餐廳供餐至19:00)
※螢火蟲季會因氣候變化提早或延後。
※莊園內的螢火蟲數量每日狀況不同,隨時因氣候條件改變而影響。
※如氣候不佳 (下雨),為了維護賞螢品質與遊客安全,將視狀況取消活動。
※賞螢須知:
1. 建議穿著長袖衣服與長褲,避免蚊蟲叮咬。
2. 請穿著方便行走的布鞋,勿穿著涼鞋或高跟鞋,以免足部受傷。
3. 拍照時請勿開啟使用閃光燈,避免干擾螢火蟲生態。
4. 請用紅色玻璃紙包住白熾燈泡手電筒,避免對螢火蟲造成傷害。
5. 賞螢過程請輕聲細語,勿大聲喧嘩,並小心腳步。
6. 不可捕捉(拍打)螢火蟲,避免螢火蟲受驚嚇。
7. 賞螢為夜間活動,如有孩童同行,請家長特別注意孩童安全,過程切勿奔跑、跳躍、追趕。
8. 因避免光害影響螢火蟲生態,賞螢活動進行時,園區內部將實施照明控管,夜間山區視線較不清楚,如有年長者或幼兒同行,請自行評估是否適合前往。
9. 為維護螢火蟲生長環境不受汙染,請勿隨地亂丟垃圾。

19:30 返回台北

行程結束專車返回台北

20:30-21:00 抵達台北車站

專車返回台北車站後,自行解散。

旅費包含/不包含

  • 來回交通車資及過路費 (提供9人座車)
  • 專業導遊兼司機 (華語)
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費 (每人NTD100×1天 = 每人NTD100)
  • 餐食
  • 個人旅遊平安保險(依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險)
  • 行程未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所產生之任何費用

位置

Created with Sketch. Taiwan, Taoyuan City, Taoyuan District, 桃園

常見問題

行程注意事項
1. 每車達6人即可成行。(最晚於行程出發前7個工作天,客服人員會告知確認是否成團)
2. 依規定0-1歲嬰兒搭乘需使用嬰兒座椅,故需佔位。如旅遊當日需嬰兒座椅。請事先告知。
3. 戶外景點較多蚊蟲,請務必做好防蚊準備,並攜帶防蚊液或蚊蟲叮咬藥膏。
4. 行程部分景點沿山坡地而建,許多參觀區域因坡度較陡或有階梯,較不適合乘坐輪椅的客人參加。使用嬰兒推車之旅客,需以手抱嬰兒,並將推車折疊以便進入這些區域參觀。
5. 如因天候惡劣導致無法成行,將在行程出發前1天下班前,以電子郵件或傳送手機簡訊等方式通知客人。
6. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
7. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:

A. 半日遊及一日遊行程 (花蓮太魯閣一日遊行程除外)
出發日前4天(含)之前取消,將全額退費。
出發日0-3天之間取消,將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

B. 花蓮太魯閣一日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前2-6天內取消,將收取NTD880/每人做為取消手續費。
出發日0-1天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

C. 兩日以上多日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前3-6天內取消,將收取團費30%做為取消手續費。
出發日前2天內取消,將收取團費50% 做為取消手續費。
出發日前0-1 天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
兒童收費標準為何?
0歲至1歲嬰孩(提供安全座椅),收取嬰兒價NTD1150。
2歲至11歲兒童(佔車座位),與成人同價。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

0/5
0則分數
整體評價
0 /5
1 - 0 之 0

寫下評論

Created with Sketch.
NT1,390 /位

你可能也喜歡