NT1,399
加入下訂清單

【季節限定】浪漫韭韭向陽花海|韭菜花海X忠貞市場X馬祖新村X向陽農場一日遊|台北出發

Created with Sketch. Taiwan, Taoyuan City, Taoyuan District, 桃園
0/5

行程時長

10小時

行程類別

一日遊

人數限制

無限制

導覽語言

華語

概述

行程代號:1PFVCS 旅遊時間:10小時 出發日期:8月29日、9月04日、9月05日、9月11日、9月12日、9月18日 集合時間: 上午07:45 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 秋高氣爽,一起同遊桃園九月雪。 無心插柳柳成蔭,中庄調整池意外成為IG打卡新熱點;不遠處的中新里韭菜花田,一片雪白花海更是吸引不少人前來;忠貞市場品嚐最道地的滇緬料理值得品嚐一番;在馬祖新村體驗濃濃眷村味兒;最後再在向陽農場感受向日葵的蓬勃朝氣。 ※中庄調整池照片來源:石門水庫網站 更多

行程代號:1PFVCS

旅遊時間:10小時

出發日期:8月29日、9月04日、9月05日、9月11日、9月12日、9月18日

集合時間: 上午07:45

集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)

 

行程簡述

秋高氣爽,一起同遊桃園九月雪。

無心插柳柳成蔭,中庄調整池意外成為IG打卡新熱點;不遠處的中新里韭菜花田,一片雪白花海更是吸引不少人前來;忠貞市場品嚐最道地的滇緬料理值得品嚐一番;在馬祖新村體驗濃濃眷村味兒;最後再在向陽農場感受向日葵的蓬勃朝氣。

※中庄調整池照片來源:石門水庫網站

隱藏

行程亮點

  • 一期一會九月雪,把握短暫觀賞期。
  • 魅力金三角「忠貞市場」,可自費享用道地滇緬料理。
  • 桃園熱門打卡景點:中庄調整池、韭菜花田、馬祖新村、向陽農場。
  • 防疫期間滿4人即成團,不需自駕或費心規劃路線,享受舒適又安心的旅程。

行程表

全部展開
07:45-08:00 台北車站東二門(火車頭前)
07:45-08:00 台北車站東二門(火車頭前)

集合完畢後,驅車前往桃園。

08:00-09:00 國道風光

沿途視交通狀況小憩。

09:00-10:00 中庄調整池
09:00-10:00 中庄調整池

中庄調整池為備用水庫,位於石門水庫的下游,主要是供水抗旱的功能,四周群山環繞,景色優美,步行環湖步道一圈約3.6公里,大約一小時。原為工作人員監測水質用的觀景橋,也意外成為IG打卡新寵兒。

10:15-11:00 中新里韭菜花田
10:15-11:00 中新里韭菜花田

位於大溪跟鶯歌中間的交接處,大約150頃,每年8月中到9月底為韭菜花季節,白色的韭菜花形成一片雪白色的花海,媲美雪景,這短暫的花期稍縱即逝,千萬不能錯過。
✻花期會隨天候因素提早或延遲結束。

11:40-13:00 忠貞市場
11:40-13:00 忠貞市場

早期滇緬的軍民在龍岡落地生根,為了生計,開始賣起了家鄉味的小吃,雲南米干、雲南豌豆粉、涼拌青木瓜、大薄片等等,最知名的莫過於旗海飄揚的國旗屋米干,建議大家自費品嚐最地道的滇緬小吃!
✻午餐請於市場內自費享用。

13:20-14:30 馬祖新村
13:20-14:30 馬祖新村

馬祖新村不在馬祖,而在中壢龍岡。桃園第一個透過文化資產保存的眷村,帶各位走入光陰的故事,回到過去的年代,藉由眷村內的裝飾與擺設,回憶濃濃眷村味。

15:00-16:30 向陽農場
15:00-16:30 向陽農場

農場占地18000坪,北台灣最大的向日葵主題農場,農場主人對於園藝及土地的熱愛,因而成立向陽農場。在向日葵花海中,朝氣蓬勃的向日葵帶來生機與熱情,鼓舞著身心靈。

16:30 返回台北

行程結束專車返回台北。

17:30-18:00 抵達台北車站

專車返回台北車站後,自行解散。

旅費包含/不包含

  • 來回交通車資及過路費 (提供9人座車)
  • 專業導遊兼司機 (華語)
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費 (每人NTD100 x 1天 = 每人NTD100)
  • 餐食
  • 個人旅遊平安保險 (依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險)
  • 行程未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所產生之任何費用

位置

Created with Sketch. Taiwan, Taoyuan City, Taoyuan District, 桃園

常見問題

行程注意事項
1. 每車滿4人即可成行。
2. 依規定0-1歲嬰兒搭乘需使用嬰兒座椅,故需佔位。本公司行程可全程提供嬰兒座椅。
2. 戶外景點較多蚊蟲,請務必做好防蚊準備,並攜帶防蚊液或蚊蟲叮咬藥膏。
3. 如因天候惡劣導致無法成行,將在行程出發前1天下班前,以電子郵件或傳送手機簡訊等方式通知客人。
4. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
5. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:
通知出發前第31日以上,賠償旅遊費用5%。
通知出發日前第21日至第30 日以內到達者,賠償旅遊費用10%。
通知出發日前第11日至第20日以內到達者,賠償旅遊費用20%。
通知出發日前第4日至第10日以內到達者,賠償旅遊費用30%。
通知出發日前1日至第3日以內到達者,賠償旅遊費用70%。
通知於出發當日以後到達者,賠償旅遊費用100%。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
兒童收費標準為何?
0歲至1歲嬰孩(提供安全座椅),收取嬰兒價NTD890。
2歲至11歲兒童(佔車座位),與成人同價。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

0/5
0則分數
整體評價
0 /5
1 - 0 之 0

寫下評論

Created with Sketch.
NT1,399 /位

你可能也喜歡