NT1,490
加入下訂清單

2021北橫櫻花紛飛時│蝙蝠洞 X 翠墨山莊 X 大溪茶廠一日遊│台北出發 【小型車團體旅遊,六人即成行】

Created with Sketch. Taiwan, Taoyuan City, Taoyuan District, 桃園
5/5

行程時長

1天

行程類別

一日遊

人數限制

無限制

導覽語言

華語

概述

行程代號:1PFVS 旅遊時間:1天 出發日期:1月27日、1月30日、2月03日、2月07日、2月17日、2月21日 集合時間: 早上07:15 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 春天萬物甦醒、百花齊放,粉紅櫻花漫天飛舞猶在眼前。 行程包含「三民蝙蝠洞」讓您感受大自然的鬼斧神工、北橫隱藏版賞櫻秘境「翠墨莊園」體驗花見的魅力、蘊藏近百年茶香的老建築「大溪老茶廠」,以及充滿日閩懷舊氣息的「大溪老街」。跟著我們的腳步一起出發吧! 更多

行程代號:1PFVS

旅遊時間:1天

出發日期:1月27日、1月30日、2月03日、2月07日、2月17日、2月21日

集合時間: 早上07:15

集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)

 

行程簡述

春天萬物甦醒、百花齊放,粉紅櫻花漫天飛舞猶在眼前。

行程包含「三民蝙蝠洞」讓您感受大自然的鬼斧神工、北橫隱藏版賞櫻秘境「翠墨莊園」體驗花見的魅力、蘊藏近百年茶香的老建築「大溪老茶廠」,以及充滿日閩懷舊氣息的「大溪老街」。跟著我們的腳步一起出發吧!

隱藏

行程亮點

  • 隱身於北橫的新秘境 ─ 翠墨莊園,於2019年底開幕,擁有一千多株緋紅山櫻。
  • 渾然天成的巨大岩洞 ─ 三民蝙蝠洞,感受瀑布傾瀉而下、陽光灑落的絕美景致。
  • 歷經時間洗練的老建築 ─ 大溪老茶廠,體驗台灣茶文化和文創空間美學。
  • 跟團輕鬆遊,不需自駕或費心規劃路線,享受舒適又安心的旅程。

行程表

全部展開
07:15 台北火車站東二門集合(火車頭前)
07:15 台北火車站東二門集合(火車頭前)

早晨集合完畢後,驅車前往桃園。

09:00-10:00 三民蝙蝠洞
09:00-10:00 三民蝙蝠洞

來自大自然巧手,渾然天成的岩洞,早期因為環境的關係,曾吸引許多的蝙蝠在洞內棲息,所以被稱為「蝙蝠洞」。

步道全長約600公尺,一路綠樹成蔭,走起來相當舒適,外型如彎月般的蝙蝠洞,造型獨特,水量豐沛時,洞口上方泉水傾瀉而下,形成天然的水濂洞,別有一番風情。

10:30-13:00 翠墨莊園
10:30-13:00 翠墨莊園

翠墨莊園內種植約有一千多株的櫻花樹,賞花步道沿著山坡起伏,當櫻花綻放時美不勝收,莊園內設有許多裝置藝術,像是日式鳥居、熱氣球、浪漫天使翅膀等可供拍照打卡。園區內設有餐廳,賞花之餘可自行在園區內自費用餐。
※園區內櫻花預估約在1月1中至2月中開放。櫻花會隨天候因素提早或延遲結束。
※櫻花季需配合園區內的交通管制跟接駁,敬請見諒。

13:20-14:30 大溪老茶廠
13:20-14:30 大溪老茶廠

隱身在靜謐的小巷弄裡,外觀以印度大吉嶺茶廠為藍圖,走進門則融合日、台建築風格。來此探訪老茶廠面貌,新舊交替傳承著百年風華茶飄香,感受那歲月靜好的時光。

15:00-16:00 大溪老街
15:00-16:00 大溪老街

大溪老街區的文化,就從百年街屋開始,日治大正時代的巴洛克建築風格,融合閩南傳統的裝飾圖案,欣賞建築之美外,也聽著導遊訴說屬於大溪的故事。老街上商家林立,除了欣賞風景拍照之餘更別錯過大溪豆干、花生糖、月光餅、湯圓等台灣道地美食。

16:00 返回台北

行程結束專車返回台北

17:30-18:00 抵達台北車站

專車返回台北車站後,自行解散。

旅費包含/不包含

  • 來回交通車資及過路費 (提供9人座車)
  • 專業導遊兼司機 (華語)
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費 (每人NTD100×1天 = 每人NTD100)
  • 餐食
  • 個人旅遊平安保險(依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險)
  • 行程未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所產生之任何費用

位置

Created with Sketch. Taiwan, Taoyuan City, Taoyuan District, 桃園

常見問題

行程注意事項
1. 每車達6人即可成行。(最晚於行程出發前7個工作天,客服人員會告知確認是否成團)
2. 依規定0-1歲嬰兒搭乘需使用嬰兒座椅,故需佔位。如旅遊當日需嬰兒座椅。請事先告知。
3. 戶外景點較多蚊蟲,請務必做好防蚊準備,並攜帶防蚊液或蚊蟲叮咬藥膏。
4. 行程部分景點沿山坡地而建,許多參觀區域因坡度較陡或有階梯,較不適合乘坐輪椅的客人參加。使用嬰兒推車之旅客,需以手抱嬰兒,並將推車折疊以便進入這些區域參觀。
5. 如因天候惡劣導致無法成行,將在行程出發前1天下班前,以電子郵件或傳送手機簡訊等方式通知客人。
6. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
7. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:

A. 半日遊及一日遊行程 (花蓮太魯閣一日遊行程除外)
出發日前4天(含)之前取消,將全額退費。
出發日0-3天之間取消,將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

B. 花蓮太魯閣一日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前2-6天內取消,將收取NTD880/每人做為取消手續費。
出發日0-1天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

C. 兩日以上多日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前3-6天內取消,將收取團費30%做為取消手續費。
出發日前2天內取消,將收取團費50% 做為取消手續費。
出發日前0-1 天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
兒童收費標準為何?
0歲至1歲嬰孩(提供安全座椅),收取嬰兒價NTD1150。
2歲至11歲兒童(佔車座位),與成人同價。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

5/5
2 則留言
整體評價
5 /5

小松

15 1 月, 2021

風景好美

好美的風景, 很開心的一天

Si Hao Mom

15 1 月, 2021

櫻花好美

櫻花好美
1 - 2 之 2

寫下評論

Created with Sketch.
NT1,490 /位

你可能也喜歡