NT1,790
加入下訂清單

【鳳梨來了】快來宜蘭當忍者│宜蘭積木方舟博物館X二湖鳳梨館X宜蘭忍者村親子一日遊│台北出發 【小型車團體旅遊,六人即成行】

Created with Sketch. Taiwan, Yilan County, 宜蘭市
0/5

行程時長

9小時

行程類別

一日遊

人數限制

無限制

導覽語言

華語

概述

行程代號:1PIPINA 旅遊時間:1天 出發日期:2021年6中-9月 (除外日:週二及週三) 集合時間: 上午07:45 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 還在計畫你的宜蘭小旅行嗎?那可不能錯過亞洲首座積木博物館「宜蘭積木方舟博物館」,看小小積木怎麼拼疊成世界名畫、動漫人物等等,你也可以自己動手做出屬於自己獨一無二的作品;接著和我們一起走進幾米繪本的世界吧!到「幾米公園」看看幾米繪本裡的經典場景;到「丟丟噹森林」尋找漂浮在半空中的幾米星空列車,承載著夢想起飛。 你知道嗎?全球緯度最高的鳳梨產區在宜蘭,快來「二湖鳳梨館」一探究竟吧!學習忍術不用飛往日本,走一趟「宜蘭忍者村」親身體驗忍術修煉之路。 小團出遊,說走就走!輕鬆遊覽宜蘭超夯人氣景點。 更多

行程代號:1PIPINA

旅遊時間:1天

出發日期:2021年6中-9月 (除外日:週二及週三)

集合時間: 上午07:45

集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)

 

行程簡述

還在計畫你的宜蘭小旅行嗎?那可不能錯過亞洲首座積木博物館「宜蘭積木方舟博物館」,看小小積木怎麼拼疊成世界名畫、動漫人物等等,你也可以自己動手做出屬於自己獨一無二的作品;接著和我們一起走進幾米繪本的世界吧!到「幾米公園」看看幾米繪本裡的經典場景;到「丟丟噹森林」尋找漂浮在半空中的幾米星空列車,承載著夢想起飛。

你知道嗎?全球緯度最高的鳳梨產區在宜蘭,快來「二湖鳳梨館」一探究竟吧!學習忍術不用飛往日本,走一趟「宜蘭忍者村」親身體驗忍術修煉之路。

小團出遊,說走就走!輕鬆遊覽宜蘭超夯人氣景點。

隱藏

行程亮點

  • 前往「二湖鳳梨館」探索台灣土鳳梨鮮為人知的小故事。
  • 亞洲首座積木博物館「宜蘭積木方舟博物館」,逾千件館藏激發你的想像力。
  • 造訪幾米繪本場景的「幾米公園」及結合宜蘭童謠與繪本《星空》的「丟丟噹森林」。
  • 在「宜蘭忍者村」透過有趣的關卡學習忍術要訣,不管是手裏劍、飛簷走壁,實現你的忍者夢。
  • 小團出遊,不需自駕或費心規劃路線,享受舒適又安心的旅程。

行程表

全部展開
07:45-08:00 台北火車站東二門集合(火車頭前)
07:45-08:00  台北火車站東二門集合(火車頭前)

早上集合完畢後,驅車前往宜蘭。

09:15-10:45 宜蘭積木方舟博物館 Brick Ark Museum
09:15-10:45 宜蘭積木方舟博物館 Brick Ark Museum

亞洲首座積木博物館「宜蘭積木方舟博物館」,收藏超過百萬顆積木、逾千件作品,從美國知名樂高大師作品到日本微型積木,娓娓道來積木傳奇歷史。這兒兼具藝術生活、歷史教育、創意發揮功能,絕對是親子旅遊的好去處。門票還包含了DIY體驗,就為自己帶一份手做紀念品回家吧!

11:10-12:10 幾米公園 + 丟丟噹森林
11:10-12:10 幾米公園 + 丟丟噹森林

集結了幾米的繪本故事,以記憶片刻風景為主題的「幾米公園」,還原了許多經典場景以及經典語錄。而「丟丟噹森林」則是結合了火車民謠以及綠色森林,還有幾米繪本《星空》裡的列車元素,讓遊客一出火車站就可以看到的設計感森林,也是深受歡迎的拍照打卡景點唷!

12:10-13:10 午餐時間 ─ 駿懷舊餐廳宜蘭店
12:10-13:10 午餐時間 ─ 駿懷舊餐廳宜蘭店

餐廳處處瀰漫著日據時期到光復初期、濃濃的台灣古早味,以30年代的生活縮影為主;雜貨店、售票亭等陳設,讓人不禁錯覺走進時光隧道,似乎回到早年台灣人的日子。安排在此用餐,勾起許久未曾想起的兒時記憶。

13:45-15:00 二湖鳳梨館

宜蘭是北台灣唯一的鳳梨產區,而且還是全球緯度最高的鳳梨產區。品種為古早的土鳯梨品種「開英種」,盛產期為每年6月中旬至9月下旬,盛產期間果園開放採果。

園內有座指標建築即為鳳梨館,販售著鳳梨相關農特產品,吸引了許多熱愛吃鳳梨的朋友可以前來此尋寶。

※不包含採果費用,依時價論斤販售,採多少算多少。

15:30-17:00 宜蘭忍者村
15:30-17:00 宜蘭忍者村

全新忍術體驗不用到日本伊賀,宜蘭就可以!宜蘭忍者村讓你一秒飛到日本,下一秒變忍者!準備好晉升成「上忍」的忍者了嗎?跟著爸媽一起來宜蘭任者村就對了。

17:00 返回台北

行程結束專車返回台北。

18:30-18:45 抵達台北車站

專車返回台北車站後,自行解散。

旅費包含/不包含

  • 來回交通車資及過路費 (提供9人座車)
  • 專業導遊兼司機 (華語)
  • 午餐
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用 (市售門票總值NTD900)
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費 (每人NTD100×1天 = 每人NTD100)
  • 個人旅遊平安保險(依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險)
  • 行程未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所產生之任何費用

位置

Created with Sketch. Taiwan, Yilan County, 宜蘭市

常見問題

行程注意事項
1. 每車達6人即可成行。(最晚於行程出發前7個工作天,客服人員會告知確認是否成團)
2. 依規定0-1歲嬰兒搭乘需使用嬰兒座椅,故需佔位。如旅遊當日需嬰兒座椅。請事先告知。
3. 戶外景點較多蚊蟲,請務必做好防蚊準備,並攜帶防蚊液或蚊蟲叮咬藥膏。
4. 如因天候惡劣導致無法成行,將在行程出發前1天下班前,以電子郵件或傳送手機簡訊等方式通知客人。
5. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
6. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:

A. 半日遊及一日遊行程 (花蓮太魯閣一日遊行程除外)
出發日前4天(含)之前取消,將全額退費。
出發日0-3天之間取消,將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

B. 花蓮太魯閣一日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前2-6天內取消,將收取NTD880/每人做為取消手續費。
出發日0-1天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

C. 兩日以上多日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前3-6天內取消,將收取團費30%做為取消手續費。
出發日前2天內取消,將收取團費50% 做為取消手續費。
出發日前0-1 天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
兒童收費標準為何?
0歲至1歲嬰孩(提供安全座椅),收取嬰兒價NTD1090。
2歲至11歲兒童(佔車座位),與成人同價。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

0/5
0則分數
整體評價
0 /5
1 - 0 之 0

寫下評論

Created with Sketch.
NT1,790 /位

你可能也喜歡