NT1,690
加入下訂清單

【水果來了】基隆之梅深度遊│秘境探訪X瑪陵休閒農業區X採果體驗一日遊│台北出發

Created with Sketch. Taiwan, Keelung City, Qidu District, 大同街文良休閒農場及瑪東里辦公處
0/5

行程時長

8小時

行程類別

一日遊

人數限制

無限制

導覽語言

華語

概述

行程代號:1PKWB 旅遊時間:1天 出發日期:2021年5月每週日出發 集合時間: 上午08:45 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 一提到基隆,大家最耳熟能詳的就是漁港、夜市,但你知道嗎?基隆的山區秘境也是有許多寶藏等待你來發掘,快跟上我們的腳步一同前往基隆山間秘境「瑪陵休閒農業區」一探究竟吧!   首站來到「文良休閒農場」,透過在地職人解說,讓你了解當地生態,另外安排採果體驗,採摘台灣少見的紅通通果實「樹梅」;午餐特別安排在「苓蘭生態農園」,利用在地新鮮食材,做出一頓美味佳餚;來到瑪陵必訪地點「翠谷橋壺穴景觀」,感受大自然的力量,除此之外還可以看到有百年歷史的糯米古橋;最後安排到「金明昌休閒農場」,帶你了解農場生態及DIY體驗。 更多

行程代號:1PKWB

旅遊時間:1天

出發日期:2021年5月每週日出發

集合時間: 上午08:45

集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)

 

行程簡述

一提到基隆,大家最耳熟能詳的就是漁港、夜市,但你知道嗎?基隆的山區秘境也是有許多寶藏等待你來發掘,快跟上我們的腳步一同前往基隆山間秘境「瑪陵休閒農業區」一探究竟吧!

 

首站來到「文良休閒農場」,透過在地職人解說,讓你了解當地生態,另外安排採果體驗,採摘台灣少見的紅通通果實「樹梅」;午餐特別安排在「苓蘭生態農園」,利用在地新鮮食材,做出一頓美味佳餚;來到瑪陵必訪地點「翠谷橋壺穴景觀」,感受大自然的力量,除此之外還可以看到有百年歷史的糯米古橋;最後安排到「金明昌休閒農場」,帶你了解農場生態及DIY體驗。

隱藏

行程亮點

  • 由在地職人 — 文良休閒農場老闆親自導覽解說及帶領大家體驗採樹梅。
  • 上百年溪流沖刷的自然景觀 「翠谷橋壺穴」,觀看壺穴及百年糯米橋。
  • 有別一般國旅行程,帶你深入探訪基隆山間秘境。
  • 跟團輕鬆遊,不需自駕或費心規劃路線,享受舒適又安心的旅程。

行程表

全部展開
08:45-09:00 台北火車站東二門集合(火車頭前)
08:45-09:00  台北火車站東二門集合(火車頭前)

早上集合完畢後,驅車前往基隆。

09:45-12:15 瑪陵休閒農業區 ─ 文良休閒農場
09:45-12:15 瑪陵休閒農業區 ─ 文良休閒農場

文良休閒農場位於七堵區瑪陵休閒農業區,農場內種植不少作物,讓在地職人「文良休閒農場主人 ─ 李文良先生」親自帶您導覽解說吧!
體驗項目:生態環境導覽+採樹梅體驗
※特別贈送每人樹梅一斤

12:30-14:00 午餐時間 ─ 苓蘭生態農園
12:30-14:00 午餐時間 ─ 苓蘭生態農園

農場內除了優美的景致外,還有美味的佳餚也是不容錯過,用自己飼養的招牌土雞並利用在地食材搭配製作出一道道美味家常餐點。

今天我們就在農場享用主人準備的美味餐點(中式合菜)吧!飯後可以在附近走走欣賞風景,順便消食一下。

14:15-14:40 翠谷橋壺穴
14:15-14:40 翠谷橋壺穴

七堵瑪陵坑溪是基隆河支流,經由上百年溪流沖刷的自然壺穴景觀。溪上翠谷橋是壺穴地形最發達的地方,在岸上就可清楚地看到溪床上的岩石,有許多圓形壺穴,也成了最佳的大自然教室。
翠谷橋橋墩是百年糯米古橋,直接由溪底岩石為基石,是石砌的六角形橋墩,可防大水沖刷。右邊水溝為圳路,先民由此引水至北五堵一帶灌溉大片良田。
※若遇雨天,因天雨路滑,不建議走到橋底就近觀察壺穴。

14:45-16:45 金明昌休閒農場
14:45-16:45 金明昌休閒農場

小巧的農場,除了養殖台灣水鹿外還有一個大水池裡面飼養著許多的錦鯉,還有一隻孔雀跟親人的小猴子。
農場最為知名的是山蜂蜜,風味有別於一般,採收完蜂蜜後留下的蜂蠟,則是DIY體驗會使用到的天然材料。
此外透過農場主人的解說,了解農場生態,讓前來的遊客們不只是走馬看花而已。

體驗項目:
1. 農場生態解說
2. DIY體驗 (左手香膏或護唇更製作等,農場主人會依當令時節安排DIY品項)

16:50 返回台北

行程結束專車返回台北。

17:30-17:45 抵達台北車站

專車返回台北車站後,自行解散。

旅費包含/不包含

  • 來回交通車資及過路費 (車型:20人座原裝中型巴士)
  • 專業導遊 (華語)
  • 午餐
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費 (每人NTD100×1天 = 每人NTD100)
  • 早餐及晚餐
  • 個人旅遊平安保險 (依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險)
  • 行程未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所產生之任何費用

位置

Created with Sketch. Taiwan, Keelung City, Qidu District, 大同街文良休閒農場及瑪東里辦公處

常見問題

行程注意事項
1. 每車達12人即可成行。(最晚於行程出發前7個工作天,客服人員會告知確認是否成團)
2. 戶外景點較多蚊蟲,請務必做好防蚊準備,並攜帶防蚊液或蚊蟲叮咬藥膏。
3. 如因天候惡劣導致無法成行,將在行程出發前1天下班前,以電子郵件或傳送手機簡訊等方式通知客人。
4. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
5. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:

A. 半日遊及一日遊行程 (花蓮太魯閣一日遊行程除外)
出發日前4天(含)之前取消,將全額退費。
出發日0-3天之間取消,將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

B. 花蓮太魯閣一日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前2-6天內取消,將收取NTD880/每人做為取消手續費。
出發日0-1天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

C. 兩日以上多日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前3-6天內取消,將收取團費30%做為取消手續費。
出發日前2天內取消,將收取團費50% 做為取消手續費。
出發日前0-1 天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
兒童收費標準為何?
0歲至1歲嬰孩(不佔車座位),收取嬰兒價NTD169。
2歲至11歲兒童(佔車座位),與成人同價。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

0/5
0則分數
整體評價
0 /5
1 - 0 之 0

寫下評論

Created with Sketch.
NT1,690 /位

你可能也喜歡