NT1,350
加入下訂清單

【水果來了】小小火龍趣桃遊│桃園防災教育館X桃園軌道願景館X蜂花雪葉有雞農場一日遊│台北出發

Created with Sketch. Taiwan, Taoyuan City, Zhongli District, 桃園
0/5

行程時長

8小時

行程類別

一日遊

人數限制

無限制

導覽語言

華語

概述

行程代號:1PTDF 旅遊時間:1天 出發日期:6月04日、6月05日、6月11日、6月12日、6月18日、6月19日、6月25日、6月26日 集合時間: 上午08:45 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 暑假將至,開始安排小朋友的活動了嗎?那就來場寓教於樂的小旅行吧! 防災觀念從小做起,「桃園防災教育館」讓你體驗當個打火小英雄!消防員出勤很耗體力的,肚子餓了吧?快來桃園火車站商圈祭祭五臟廟吧!人人都有個火車夢,「桃園軌道願景館」搭乘小火車,還有捷運列車長體驗,讓小朋友玩到欲罷不能。最後前往「蜂花雪葉有雞農場」,採花果體驗當個小小農夫,學習與大自然共處。 更多

行程代號:1PTDF

旅遊時間:1天

出發日期:6月04日、6月05日、6月11日、6月12日、6月18日、6月19日、6月25日、6月26日

集合時間: 上午08:45

集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)

 

行程簡述

暑假將至,開始安排小朋友的活動了嗎?那就來場寓教於樂的小旅行吧!

防災觀念從小做起,「桃園防災教育館」讓你體驗當個打火小英雄!消防員出勤很耗體力的,肚子餓了吧?快來桃園火車站商圈祭祭五臟廟吧!人人都有個火車夢,「桃園軌道願景館」搭乘小火車,還有捷運列車長體驗,讓小朋友玩到欲罷不能。最後前往「蜂花雪葉有雞農場」,採花果體驗當個小小農夫,學習與大自然共處。

隱藏

行程亮點

  • 桃園防災教育館,變身小小消防員,防災觀念不可少。
  • 超夯親子景點,「桃園軌道願景館」讓小孩盡情放電。
  • 體驗田園之樂,採果(火龍果)及春夏限定茉莉花,友善無毒環境,家長更放心。
  • 小團出遊,不需自駕或費心規劃路線,享受舒適又安心的旅程。

行程表

全部展開
08:45-09:00 台北火車站東二門集合(火車頭前)
08:45-09:00  台北火車站東二門集合(火車頭前)

早上集合完畢後,驅車前往桃園。

10:00-11:30 桃園防災教育館
10:00-11:30 桃園防災教育館

桃園防災教育館為桃園市首座結合智慧科技、娛樂與教育之防災展覽場所,館內有自然災害、防範與應變、火災、安全的家、消防勇士等5大展區,提倡學習防災觀念。

12:00-13:15 桃園火車站商圈

桃園火車站商圈,這邊服飾店、咖啡輕食、百貨公司林立,相當熱鬧,您可依照您的喜好選擇喜歡的餐廳用午餐。
※午餐於火車站商圈內自理。

13:20-14:40 桃園軌道願景館
13:20-14:40 桃園軌道願景館

老建築活化是近年來相當興盛的議題,前身的主體建築是桃園車站7號舊倉庫的桃園軌道願景館,化身成為火車迷最愛。不管是搭乘桃園號小火車、捷運列車長體驗,還有火車模型、積木,怎麼都玩不膩,成為近期超熱門的親子景點喔!

15:30-17:00 蜂花雪葉有雞農場
15:30-17:00 蜂花雪葉有雞農場

農場主人不惜成本,堅持無毒無藥建立友善環境有機經營,現採的火龍果,可以品嚐到新鮮香甜好滋味!另外還有體驗春夏限定的採茉莉花,空氣中飄著淡淡花香,令人身心舒暢。

體驗項目:
1. 採茉莉花
2. 採火龍果 (不包含採果費用,依時價論斤販售,採多少算多少)

17:00 返回台北

行程結束專車返回台北。

18:00-18:30 抵達台北車站

專車返回台北車站後,自行解散。

旅費包含/不包含

  • 來回交通車資及過路費 (提供9人座車)
  • 專業導遊兼司機 (華語)
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費 (每人NTD100×1天 = 每人NTD100)
  • 餐食
  • 個人旅遊平安保險 (依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險)
  • 行程未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所產生之任何費用

位置

Created with Sketch. Taiwan, Taoyuan City, Zhongli District, 桃園

常見問題

行程注意事項
1. 每車達6人即可成行。(最晚於行程出發前7個工作天,客服人員會告知確認是否成團)
2. 依規定0-1歲嬰兒搭乘需使用嬰兒座椅,故需佔位。本公司行程可全程提供嬰兒座椅。
3. 戶外景點較多蚊蟲,請務必做好防蚊準備,並攜帶防蚊液或蚊蟲叮咬藥膏。
4. 如因天候惡劣導致無法成行,將在行程出發前1天下班前,以電子郵件或傳送手機簡訊等方式通知客人。
5. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
6. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:

A. 半日遊及一日遊行程 (花蓮太魯閣一日遊行程除外)
出發日前4天(含)之前取消,將全額退費。
出發日0-3天之間取消,將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

B. 花蓮太魯閣一日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前2-6天內取消,將收取NTD880/每人做為取消手續費。
出發日0-1天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

C. 兩日以上多日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前3-6天內取消,將收取團費30%做為取消手續費。
出發日前2天內取消,將收取團費50% 做為取消手續費。
出發日前0-1 天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
兒童收費標準為何?
0歲至1歲嬰孩(提供安全座椅),收取嬰兒價NTD1090。
2歲至11歲兒童(佔車座位),與成人同價。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

0/5
0則分數
整體評價
0 /5
1 - 0 之 0

寫下評論

Created with Sketch.
NT1,350 /位

你可能也喜歡