NT4,790
加入下訂清單

春暖花開雙花齊發│九族櫻花祭 X 中社荷蘭鬱金香風情

Created with Sketch. Taiwan, Nantou County, Yuchi Township, 金天巷九族文化村
5/5

行程時長

2天

行程類別

多日遊

人數限制

無限制

導覽語言

華語

概述

行程代號:2PFVS 旅遊時間:2天 出發日期:2月21日 (星期日)、3月05日 (星期五) 集合時間:早上07:10 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前) 行程簡述: 百花爭艷的風景宣告著春天的到來,除了櫻花漫天飛舞的曼妙舞姿外,別忘了還有嬌羞的鬱金香等候您的到來。讓我們遠離台北冷颼颼的天氣,一起來到有著和煦陽光的中台灣賞花吧! 第一站來到「雅聞七里香玫瑰森林」,這裡有這號稱全台最大、花種最豐富的玫瑰園。接著午餐特別安排在埔里知名的特色餐廳「牛相觸庭園餐坊」享用午餐,午餐後來到「九族文化村」,中台灣最大賞櫻據點之一,夜宿日月潭感受白天夜晚不同的景緻。 早餐後,漫步在「伊達邵親水步道」,感受日月潭靜謐的風景;接著到2020最夯打卡景點「HOHOCHA」觀茶品茶,午餐安排在中台灣具有指標性的國宴料理餐廳「埔里金都餐廳」用餐,品嚐完在地特色料理,前往行程最後一站「中社觀光花市」,除了來自荷蘭的嬌客鬱金香,還有其它當季花種,邀您一同共賞。 更多

行程代號:2PFVS

旅遊時間:2天

出發日期:2月21日 (星期日)、3月05日 (星期五)

集合時間:早上07:10

集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)

行程簡述:

百花爭艷的風景宣告著春天的到來,除了櫻花漫天飛舞的曼妙舞姿外,別忘了還有嬌羞的鬱金香等候您的到來。讓我們遠離台北冷颼颼的天氣,一起來到有著和煦陽光的中台灣賞花吧!

第一站來到「雅聞七里香玫瑰森林」,這裡有這號稱全台最大、花種最豐富的玫瑰園。接著午餐特別安排在埔里知名的特色餐廳「牛相觸庭園餐坊」享用午餐,午餐後來到「九族文化村」,中台灣最大賞櫻據點之一,夜宿日月潭感受白天夜晚不同的景緻。

早餐後,漫步在「伊達邵親水步道」,感受日月潭靜謐的風景;接著到2020最夯打卡景點「HOHOCHA」觀茶品茶,午餐安排在中台灣具有指標性的國宴料理餐廳「埔里金都餐廳」用餐,品嚐完在地特色料理,前往行程最後一站「中社觀光花市」,除了來自荷蘭的嬌客鬱金香,還有其它當季花種,邀您一同共賞。

隱藏

行程亮點

  • 日月潭櫻花季,相邀前往九族文化村、伊達邵親水步道,賞櫻熱點不錯過。
  • 九族櫻花祭,漫步在園區內的櫻花大道,第一次與「夜櫻」的浪漫邂逅。(夜櫻開放期間:2021年02月06日至03月07日)
  • 中社觀光花市,鬱金香花海夢幻登場,體驗荷蘭風情。
  • 跟團輕鬆遊,不需自駕或費心規劃路線,享受舒適又安心的旅程

行程表

全部展開
第一天 台北 – 苗栗 – 埔里 – 日月潭

07:10-07:30 台北火車站東二門集合(火車頭前)
07:10-07:30 台北火車站東二門集合(火車頭前)

台北車站東二門 ─ 火車頭前集合後,專車前往苗栗。

07:30-09:30 國道風光

前往雅聞七里香玫瑰森林,沿途視交通狀況休息。

09:30-10:15 雅聞七里香玫瑰森林
09:30-10:15 雅聞七里香玫瑰森林

雅聞七里香玫瑰森林擁有全台最大、花種最豐富的玫瑰園,園方也特別搭置一些特殊的庭園造景提供遊客們拍照。

12:15-13:15 午餐時間 ─ 牛相觸庭園餐坊

安排在牛相觸庭園餐坊享用埔里鄉土風味餐(中式合菜)。

庭院內各類花草樹木分佈,四季都有花兒綻放著,還有那小橋流水潺潺的水聲,為牛相觸餐廳增添幾許浪漫。除了綠蔭庭院,餐坊內還有著許多跟牛和小動物有關的泥塑及木雕作為點綴,趣味十足。餐廳入口之外牆由紅磚砌成,營造出濃濃鄉土味;採中唐式風格佈置的用餐環境極為雅致。

14:00-19:00 九族文化村
14:00-19:00 九族文化村

九族文化村內種植了數千株不同品種的櫻花,村內的櫻花樹種植面積廣闊,排列又密集,每逢櫻花盛開時,就會形成一條美麗的「櫻花道」景觀。園區內分為:
歐洲花園:展現歐洲宮廷的花園風情,也是全台最大的歐式花園
空中纜車:帶您鳥瞰全區的美景,從空中不同的視野發現九族的美
歡樂世界:馬雅探險、UFO自由落體、金礦山、西班牙海岸..等等驚險刺激冒險的遊樂設施。
原住民部落:建議各位可以搭乘纜車抵達觀山樓後,順著步道往下輕鬆散步、漫遊部落。部落景觀區內的天理園、櫻花湖、櫻花大道更是您不可錯過賞櫻的好景點。
※為方便各位旅客遊玩,晚餐自理,可自行在園區內享用各式各樣的中西式美食。
※九族文化村是全台可以在夜晚欣賞櫻花的地點之一,當燈光照映在湖面上時,湖畔四周也綻放著粉色櫻花,浪漫極了!

19:00 飯店辦理入住 ─ 日月潭映涵渡假飯店
19:00 飯店辦理入住 ─ 日月潭映涵渡假飯店

晚餐可於臨近商圈或飯店內自理。
映涵渡假飯店座落於日月潭最熱鬧的伊達邵商圈,美食景點皆近在咫尺,舒適的房型及友善的接待服務,讓您忘卻都市塵囂,享受自然、體驗自然。

第二天 日月潭 – 台中 ─ 台北車站

07:00-08:20 飯店早餐

自訂起床時間,可悠閒地前往飯店餐廳享用早餐。

08:20-08:30 飯店退房

請於早上08:20前自行辦理退房,08:30集合上車前往伊達邵。

08:30-10:00 伊達邵親水步道

沿著步道漫步,穿過熱鬧的小巷弄之後,拐個彎,映入眼簾的是一大片綠意盎然的樹林,再往前行即可欣賞180度的湖面全景,山嵐疊翠,波光粼粼,湖面上點綴幾艘小船,令人感受舒適靜謐。

10:30-11:30 HOHOCHA
10:30-11:30 HOHOCHA

2020年最夯景點 ─ HOHOCHA台灣香日月潭紅茶廠,步入園區內便奉上日月潭紅茶及日月潭茶葉蛋供茶友們享用。仿日木造建築及庭園造景映襯著翠綠山巒與藍天白雲,怎麼拍都好看,瞬間秒殺相機記憶體。

12:00-13:30 午餐時間 ─ 金都餐廳

金都餐廳內享用埔里鄉土風味餐(中式合菜)。
中台灣具有指標性的國宴料理餐廳,將台灣文化融入菜餚,並運用當季特色食材,呈現出台灣在地特色料理。

14:30-16:00 中社觀光花市
14:30-16:00 中社觀光花市

中社觀光花市每年都會從荷蘭進口幾十萬株的鬱金香種植,這些遠從荷蘭來的嬌客,爭奇鬥豔地綻放在中台灣的天空下,濃濃的異國韻味,彷彿走入荷蘭的鄉田小徑。

16:00 行程結束

行程結束專車返回台北

18:00-18:30 抵達台北車站

專車返回台北車站後,自行解散。

旅費包含/不包含

  • 一晚飯店住宿 (一人/二人/三人/四人一室)
  • 專業導遊(華語)
  • 來回交通車資及過路費(依最終成團人數指派車型)
  • 第一天午餐、第二天早餐和第二天午餐
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費(每人NTD100×2天 = 每人NTD200)
  • 個人旅遊平安保險(依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險)
  • 行程未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所產生之任何費用

位置

Created with Sketch. Taiwan, Nantou County, Yuchi Township, 金天巷九族文化村

常見問題

行程注意事項
1. 限定出團:2月21日 (星期日)、3月05日 (星期五)
2. 每團須達20人以上即可成行 (最晚於行程出發前7個工作天,客服人員會告知確認是否成團) 。
3. 房型以「二人一室」安排。由於一人一室需支付單人房差價,而三人一室和四人一室需變更房型,因此費用變更如下:
一人一室:每人NTD5990
三人一室:每人NTD4590
四人一室:每人NTD4550
4. 如因天候惡劣導致無法成行,將在行程出發前一天下班前,以電子郵件或傳送手機簡訊等方式通知客人。
5. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
6. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:

A. 半日遊及一日遊行程 (花蓮太魯閣一日遊行程除外)
出發日前4天(含)之前取消,將全額退費。
出發日0-3天之間取消,將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

B. 花蓮太魯閣一日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前2-6天內取消,將收取NTD880/每人做為取消手續費。
出發日0-1天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

C. 兩日以上多日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前3-6天內取消,將收取團費30%做為取消手續費。
出發日前2天內取消,將收取團費50% 做為取消手續費。
出發日前0-1 天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
孩童收費標準?
0-1歲嬰孩(不佔車座位,不佔床位,不含餐食),每一位NTD479。
2-11歲孩童(佔車座位,不佔床位,含餐食),每一位NTD3790。
2-11歲孩童如需佔床位,則須支付成人價格。
嬰兒不佔位/床,為什麼還要收取團費?
嬰兒需要申請保險,且行程途中公司有責任保障嬰兒的安全,故仍須收取團費。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

5/5
1則評分
整體評價
5 /5

Caorl Suh

15 1 月, 2021

櫻花好美

九族櫻花很美ㄟ~ 值得一去
1 - 1 之 1

寫下評論

Created with Sketch.
NT4,790 /位

你可能也喜歡