NT6,219
加入下訂清單

親子同遊 ─【12月季節限定!全家作伙來七桃!】 紅花節 x 棒球史努比 x 古道強身 x 龍潭大池 x 老街尋寶

Created with Sketch. Taoyuan, Taoyuan District, Taoyuan City, Taiwan
0/5

行程時長

2 days 1 night

行程類別

多日遊

人數限制

40 人

導覽語言

華語

概述

行程代號:  2PTPRZ3 旅遊時間:2日 出發日期:2021年10月24日、11月21日、12月5日,2022年1月9日、2月20日、3月13日 集合時間: 上午08:00 集合地點:台北車站東二門   行程概要: 來點不一樣的桃園親子放風之旅,第一天早上先到保甲古道,平緩好走的步道事和親子同遊,沿途體驗客家文化;下午到台灣文學之父鍾肇政曾住過的居所「鍾肇政文化生活園區」,培養人文氣質;再到龍潭知名地標「龍潭觀光大池」,享受悠閒時光;稍晚入住名人堂花園大飯店,這裡可是棒球迷的最愛,棒球名人堂展示許多棒球相關物品及互動遊戲,此外還有史奴比棒球隊等著你的到來。 隔天到訪大溪老街,透過簡單的尋寶活動,帶動親子間的感情及對當地的了解;午餐後前往參加12月的短期限定活動「桃園聖誕山城紅花節」,濃厚的聖誕氣息帶來一絲歡愉的氣氛。 嚴選七個桃園熱門景點,歡迎大家作伙來「七桃」! 更多

行程代號:  2PTPRZ3

旅遊時間:2日

出發日期:2021年10月24日、11月21日、12月5日,2022年1月9日、2月20日、3月13日

集合時間: 上午08:00

集合地點:台北車站東二門

 

行程概要:

來點不一樣的桃園親子放風之旅,第一天早上先到保甲古道,平緩好走的步道事和親子同遊,沿途體驗客家文化;下午到台灣文學之父鍾肇政曾住過的居所「鍾肇政文化生活園區」,培養人文氣質;再到龍潭知名地標「龍潭觀光大池」,享受悠閒時光;稍晚入住名人堂花園大飯店,這裡可是棒球迷的最愛,棒球名人堂展示許多棒球相關物品及互動遊戲,此外還有史奴比棒球隊等著你的到來。

隔天到訪大溪老街,透過簡單的尋寶活動,帶動親子間的感情及對當地的了解;午餐後前往參加12月的短期限定活動「桃園聖誕山城紅花節」,濃厚的聖誕氣息帶來一絲歡愉的氣氛。

嚴選七個桃園熱門景點,歡迎大家作伙來「七桃」!

隱藏

行程亮點

  • 保甲步道,看客家石砌之美,行百年歷史的足跡。
  • 龍潭必遊景點:鍾肇政文學生活園區、龍潭觀光大池、棒球名人堂。
  • 期間限定活動「桃園聖誕山城紅花節」,感受濃厚聖誕氣息。
  • 透過大溪老街尋寶遊戲,增進親子間的感情並認識大溪老街的歷史與人文風情。

行程表

全部展開
第一天 台北火車站─保甲古道─東森山林度假酒店─鍾肇政文學生活園區─龍潭觀光大池─名人堂花園大飯店─龍潭觀光夜市

08:00-08:30 台北車站東二門集合,準備出發 (車程: 56KM / 1小時)

09:40-10:40 保甲古道

位於桃園市楊梅區老莊路,是條擁有百年以上歷史的保甲古道,昔日是挑擔行商的重要道路。步道以傳統砌石工法修築的鵝卵石路面,兩旁修築砌駁坎,十分古樸美麗,沿途有百年苦茶樹、茶園、春茶亭、解說亭、歇腳亭、解說牌,終點至東森路,適合全家健行的休閒步道。

11:00-11:10 東森山林渡假酒店大門集合

11:30-13:00 東森山林度假酒店- 飄香中式餐廳 (停留時間: 1.5小時) (車程: 7.5KM / 15分鐘)

13:30-14:30 鍾肇政文學生活園區 (周一休)

龍潭國小日式宿舍群及龍潭武德殿,設有園區資訊站、大河學堂、以文會友講堂、幸福小學堂及文友廣場,具有影音資訊、舊居展示、文物展示、文學閱覽、藝文表演、藝文講座及藝文策展之功能,其中日式宿舍群內(南龍路11號)正是國寶級台灣文學作家鍾肇政曾居住長達十年的舊居。
步程: 600M / 10分鐘

14:50-15:50 龍潭觀光大池

是桃園龍潭最著名的地標,原本為灌溉功能的池塘,因在湖中小島興建了氣宇非凡的「南天宮」,讓整體景觀變得十分優雅,加上龍潭觀光吊橋的襯托,成為吸引遊客的重要遊憩區。
車程: 3.3KM / 10分鐘

16:00-18:00 入住名人堂花園大飯店
16:00-18:00 入住名人堂花園大飯店

由兄弟飯店董事長洪騰勝所創立的,高32公尺的大棒球建築躍身為龍潭新地標,另有巨大的球棒,光是外觀就非常吸睛。名人堂花園大飯店一共有四層樓建築,包含台灣棒球名人堂、史努比棒球樂園,都是免費參觀。
7樓名人殿堂、6樓棒球體驗區、5樓花生漫畫競賽場、3樓花生漫畫小鎮及圓形劇場。
親子設施: 3樓游泳池及戶外兒童戲水池、3樓兒童俱樂部、3樓綠簾中庭廣場。
運動設施: 1樓室外棒球場(預約制) 、1樓羽球館(預約制) 、1樓室內打擊練習場。
戶外設施:7樓星空雅座、4樓寧靜花園、頂樓談心座、1樓花海庭園、1樓花澗步道、1樓老樟樹草坪、1樓戶外噴水池、1樓鯉魚池。

18:10-18:30 前往龍潭觀光夜市 (車程: 7.3KM / 20分鐘)

18:30-20:00 龍潭觀光夜市

目前是南桃園地區規模最大的觀光夜市,佔地6,000坪,有多達500個攤商,並規劃300格汽車停車位、200格機車停車位;夜市中有許多具有台灣特色的小吃及異國風味料理,也有許多特色攤商,是龍潭觀光亮點之一。
車程: 7.3KM / 20分鐘

20:30~ 抵達名人堂花園大飯店,休息。

第二天 名人堂花園大飯店─大溪老街─TINA廚房大溪店─桃園紅花節─台北火車站

07:00-08:00 享用飯店早餐

08:00-10:00 使用飯店室內設施與戶外親子活動區

10:20-10:30 退房,集合出發 (車程: 12KM / 30分鐘)

10:30-12:00 大溪老街尋寶趣
10:30-12:00 大溪老街尋寶趣

週邊有大溪橋、李騰芳古宅、寺廟古蹟、武德殿文化古蹟及大溪木藝生態博物館等知名景點,當然更要品嚐老街上傳統的台灣古早味小吃、體驗台灣童玩,尤其是大溪豆干、月光餅、花生糖、豆花、碗粿、湯圓等,都是不容錯過的台灣道地美食!絕對是來到桃園,感受道地台灣味必去的景點之一。
特別製作大溪老街美食與古蹟九宮格,讓家長帶著孩子一同去尋寶。完成九宮格拍照任務可以獲得精心準備的小禮物!
車程: 3KM / 10分鐘

12:00-13:30 TINA廚房八德店

行車接近時就可見到兩座風車矗立在草地上,彷彿在招呼著前來的遊客。這一處寬闊的腹地裡,建築皆是以藍白兩色為主色調,還有大片草坪綠地有供小朋友即可愛寵物盡興玩耍、四季花園時時更新的季節鮮花吸引美麗的蝴蝶翩翩飛舞、香草栽種區各式香草散發清新的氣息、自然農法農場栽種季節性時蔬供餐廳料理及賣店銷售。
車程: 26 KM / 1小時

14:30-16:30 台七桃花源休閒農業區 (桃園聖誕山城紅花節)

位於復興區的「桃園聖誕山城紅花節」於三民地區展開為期兩周的活動。桃園市政府於2018年輔導劃設「復興暨大溪區台七桃花源休閒農業區」,位置正對石門水庫、三面環山,是前往北橫公路、羅馬公路、拉拉山等觀光地的必經之地,此地區發展以「打造台七公路桃花源,建立休閒樂活農村」為願景。
車程: 60KM / 1.5小時
※非紅花節期間,以「三民蝙蝠洞」以及「中興花卉農場」替代。

18:00~ 回程 預計18:00 抵達台北火車站

旅費包含/不包含

  • 一晚住宿 (二人一室)
  • 來回交通車資及過路費 (依最終成團人數指派車型)
  • 專業導遊 (華語)
  • 第一天午餐+晚餐,第二天飯店早餐+午餐
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費 (每人NT$ 100 x 2天 = 每人NT$ 200)
  • 第一天早餐+第二天晚餐
  • 個人旅遊平安保險,依規定旅客若有個別需求,得自行投保旅行平安保險。
  • 本行程表上未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所衍生之任何費用。

位置

Created with Sketch. Taoyuan, Taoyuan District, Taoyuan City, Taiwan

常見問題

行程注意事項
1. 每車滿16人即可成行。
2. 提供華語現場解說。
3. 12歲以下孩童須由成人陪同。
4. 景點的順序安排或停留時間,會根據交通、天氣或是人潮流量等實際狀況進行調整。
5. 如因天氣惡劣或其他不可抗力之因素,而不得不取消行程,最晚我們會在前一天晚上以電子郵件或短訊與您聯繫。
6. 請於出發前5分鐘抵達集合地點報到。
7. 每人可攜帶一件隨身行李。
8. 二人一室:NT$ 6,219/ 人
三人一室:NT$ 5,899/ 人
四人一室:NT$ 5,399/ 人
單人差價:NT$ 2,500/ 人
孩童價 (2 ~ 11歲者):NT$ 4,319/ 人
嬰兒價 (0 ~ 未滿2歲者):NT$ 200 / 人 (不佔床、不佔位、無餐食)
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:
通知出發前第31日以上,賠償旅遊費用5%。
通知出發日前第21日至第30 日以內到達者,賠償旅遊費用10%。
通知出發日前第11日至第20日以內到達者,賠償旅遊費用20%。
通知出發日前第4日至第10日以內到達者,賠償旅遊費用30%。
通知出發日前1日至第3日以內到達者,賠償旅遊費用70%。
通知於出發當日以後到達者,賠償旅遊費用100%。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
孩童收費標準?
0-1歲為嬰兒(不佔床、不佔車位、無餐食),每一位收取 NT$ 200。
2-11歲為孩童(佔車座位),每一位收取 NT$ 4,319。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。
Created with Sketch.
NT6,219 /位

你可能也喜歡