NT7,579
加入下訂清單

青春品味 ─【1月季節限定!年輕上山下海去!】 角板山梅花季 x 追海風 x 騎鐵馬 x 甜蜜滋味 x 漫步在雲端

Created with Sketch. Taoyuan, Taoyuan District, Taoyuan City, Taiwan
0/5

行程時長

2 days 1 night

行程類別

多日遊

人數限制

40 人

導覽語言

華語

概述

行程代號: 2PTPRZ4 旅遊時間:2日 出發日期:2021年10月28日、11月18日、12月16日,2022年1月6日、1月8日、1月9日、1月15日、1月16日、2月24日、3月17日 集合時間: 上午08:15 集合地點:台北車站東二門 行程概要: 桃園擁有多元族群融合的面貌,且位置依山傍水擁有許多豐富的自然資源,利用兩天一夜的時間,帶您品味「獨一無二的桃園」。 行程包山包海是熱愛戶外活動的你不能錯過,看桃園觀音的海,踏上復興鄉的角板山賞梅花,單車漫遊新屋綠色走廊;還有桃園IG打卡景點不容錯過,到訪草漯沙丘、小烏來天空步道打卡不落人後;體驗多元的人文面貌,永安漁港海客文化、忠貞市場體驗魅力金三角、馬祖新村了解眷村文化、龍岡清真寺感受伊斯蘭教文化。滿滿的兩天一夜行程,探訪不一樣的桃園。 更多

行程代號: 2PTPRZ4

旅遊時間:2日

出發日期:2021年10月28日、11月18日、12月16日,2022年1月6日、1月8日、1月9日、1月15日、1月16日、2月24日、3月17日

集合時間: 上午08:15

集合地點:台北車站東二門

行程概要:

桃園擁有多元族群融合的面貌,且位置依山傍水擁有許多豐富的自然資源,利用兩天一夜的時間,帶您品味「獨一無二的桃園」。

行程包山包海是熱愛戶外活動的你不能錯過,看桃園觀音的海,踏上復興鄉的角板山賞梅花,單車漫遊新屋綠色走廊;還有桃園IG打卡景點不容錯過,到訪草漯沙丘小烏來天空步道打卡不落人後;體驗多元的人文面貌,永安漁港海客文化、忠貞市場體驗魅力金三角、馬祖新村了解眷村文化、龍岡清真寺感受伊斯蘭教文化。滿滿的兩天一夜行程,探訪不一樣的桃園。

隱藏

行程亮點

  • 季節限定 ─ 角板山行館園區梅花季,共賞寒冬中綻放的一抹白。
  • 桃園絕美秘境,台版撒哈拉沙漠「草漯沙丘」。
  • 桃園新地標「永安漁港」,全台唯一的客家漁港。
  • 走訪桃園特色商圈「忠貞市場及龍岡清真寺」,感受滿滿異國風情
  • 了解台灣眷村故事,探訪有桃園將軍村美名的「馬祖新村」

行程表

全部展開
第一天 台北─草漯沙丘地質公園─白沙岬燈塔─永安漁港高平餐廳─永安漁港─新屋綠色走廊自行車體驗─忠貞市場及龍岡清真寺─馬祖新村眷村文創園區─中壢觀光夜市─南方莊園渡假村

08:15-08:30 台北車站東二門-火車頭前,集合出發 (車程: 50KM / 1小時)

09:30-10:30 草漯沙丘地質公園

有著「台版撒哈拉沙漠」之稱的,成型於強勁的東北季風、南風吹至陸地的漂沙堆積。千百年來面積已達4平方公里。沙丘的高度最高可達15公尺,以「之」字前行,費點力氣爬上稜線高點,超遼闊視野就是最好的犒賞。
車程: 9KM / 15分鐘

10:50-11:40 白沙岬燈塔 (周一休)

燈高約37公尺,僅次於墾丁鵝鑾鼻燈塔,這座燈塔最特殊的地方就在於,是台灣唯一使用紅磚與石頭建造而成的,不同於台灣其他使用水泥構成的燈塔。在日治時期就已是台灣著名勝景,歷經百年以上的歲月洗禮,在2001年獲選入列文建會「台灣歷史建築百景」。
車程: 10KM / 20分鐘

12:00-13:00 永安漁港高平餐廳

52年老字號、在地人氣海鮮餐廳。獲多家媒體報導,環境衛生,待客有禮,菜色新鮮好吃,價格公道
步程:300M / 5分鐘

13:10-13:40 永安漁港

新屋永安漁港更是全臺唯一以客家漁民為主的漁港。形成全臺灣獨一無二的海客文化。桃園海洋客家休閒農業發展協會推薦。
車程: 5KM / 10分鐘

14:00-15:30 新屋綠色走廊自行車體驗

位於永安漁港南方約三公里的「新屋綠色走廊」,在市政府用心規劃下,已成為北臺灣最具規模的自行車專用道。車道穿梭於涼爽樹林中,同時旁邊又有濱海道路的海風吹拂,親子同遊、溫情協力,最讓人心曠神怡。
車程: 30KM / 50分鐘

16:20-17:00 忠貞市場及龍岡清真寺
16:20-17:00 忠貞市場及龍岡清真寺

原為滇、緬邊區游擊部隊撤台駐紮於龍岡,因此衍生出這裡獨特的滇緬泰異國料理和宗教信仰,是桃園地區極具特色的商圈,隨著近年移工增加,此處的多元人文融合更加蓬勃發展。每年四月份的「龍岡米干節」是當代最具代表性的活動。龍岡清真寺為台灣十座清真寺之一。
車程: 4KM / 10分鐘

17:10-18:00 馬祖新村眷村文創園區 (周一休)
17:10-18:00 馬祖新村眷村文創園區 (周一休)

有著「桃園將軍村」美名的馬祖新村,以「類博物館」的方式保存眷村文化,並定期舉辦文創市集活動,邀請藝術家進駐,讓旅客實際走入極具歷史感的建築物內親身感受滿滿的眷村風情。
車程: 6KM / 20分鐘

18:20-19:30 中壢觀光夜市

桃園市數一數二的觀光夜市。白天車水馬龍的新明路段,就會搖身一變成為攤販聚集的大本營,由兩旁的攤位圍起,與中間道路皆有規律的設置攤位,吸引大批人潮湧入,到了假日更是水洩不通,可說是越夜越美麗
車程: 5KM / 15分鐘

19:50~ 入住南方莊園渡假村

隱藏在都會中的溫泉殿堂,每間客房都是湯屋客房,室內游泳池,戶外湯池、SPA等設施。

第二天 南方莊園渡假村─巧克力共和國─大溪老街─TINA廚房大溪店─角板山梅花季─小烏來天空步道─台北車站

07:00-08:30 享用飯店早餐

09:00-09:30 飯店退房,集合出發 (車程: 22KM / 30分鐘)

10:00-11:00 巧克力共和國(周一休)

該館融合巧克力本質及虛實交錯概念,以環保建材和現代簡約線條打造而成的綠建築,外貌猶如一顆被扒開、融出巧克力漿的頂級手工巧克力,獨特的造型也成為偶像劇「愛上巧克力」的取景地。
車程: 9KM / 20分鐘

11:20-12:10 大溪老街
11:20-12:10 大溪老街

週邊有大溪橋、李騰芳古宅、寺廟古蹟、武德殿文化古蹟及大溪木藝生態博物館等知名景點,當然更要品嚐老街上傳統的台灣古早味小吃、體驗台灣童玩,尤其是大溪豆干、月光餅、花生糖、豆花、碗粿、湯圓等,都是不容錯過的台灣道地美食!絕對是來到桃園,感受道地台灣味必去的景點之一。
車程: 5KM / 10分鐘

12:20-13:30 Tina廚房大溪店

行車接近時就可見到兩座風車矗立在草地上,彷彿在招呼著前來的遊客。這一處寬闊的腹地裡,建築皆是以藍白兩色為主色調,還有大片草坪綠地有供小朋友即可愛寵物盡興玩耍、四季花園時時更新的季節鮮花吸引美麗的蝴蝶翩翩飛舞、香草栽種區各式香草散發清新的氣息、自然農法農場栽種季節性時蔬供餐廳料理及賣店銷售。
車程: 18KM / 30分鐘

14:10-15:40 角板山行館 (角板山梅花季)
14:10-15:40 角板山行館 (角板山梅花季)

桃園市政府風景區管理處舉辦「角板山行館園區梅花季」活動,園區內規劃六大主題,草地童玩親子樂、賞梅野餐闔家歡、弄梅茶會、歡樂打卡遊梅園、賞梅揮毫迎新春、文創手作遊市集,辦理具創意融合的親子賞梅活動,透過簡單輕食,大人欣賞美景也帶孩子擁抱自然。
車程: 8KM / 20分鐘
※非梅花季以角板山行館以及角板山公園替代。

16:00-16:45 小烏來天空步道 (週二休)

小烏來天空步道位於桃園市復興區,懸掛於小烏來瀑布上方,為了實現旅客漫步在雲端的夢想。遊客只要站上距離瀑布底70公尺高的玻璃平台上,就能居高臨下欣賞小烏來溪谷的秀麗美景,以及氣勢磅礡的瀑布景觀,挑戰360度的全新視野。
車程: 70KM / 1.5小時

18:00-18:30 抵達台北車站,結束行程

旅費包含/不包含

  • 一晚住宿 (二人一室)
  • 來回交通車資及過路費 (依最終成團人數指派車型)
  • 專業導遊 (華語)
  • 第一天午餐+晚餐,第二天飯店早餐+午餐
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費 (每人NT$ 100 x 2天 = 每人NT$ 200)
  • 第一天早餐+第二天晚餐
  • 個人旅遊平安保險,依規定旅客若有個別需求,得自行投保旅行平安保險。
  • 本行程表上未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所衍生之任何費用。

位置

Created with Sketch. Taoyuan, Taoyuan District, Taoyuan City, Taiwan

常見問題

行程注意事項
1. 每車滿6人即可成行。
2. 提供華語現場解說。
3. 12歲以下孩童須由成人陪同。
4. 景點的順序安排或停留時間,會根據交通、天氣或是人潮流量等實際狀況進行調整。
5. 如因天氣惡劣或其他不可抗力之因素,而不得不取消行程,最晚我們會在前一天晚上以電子郵件或短訊與您聯繫。
6. 請於出發前5分鐘抵達集合地點報到。
7. 每人可攜帶一件隨身行李。
8. 平日(週四日出發)﹕2人一室 NT$ 7,579 / 人
平日(週四日出發)﹕3人一室 NT$ 8,290 / 人
平日(週四日出發)﹕4人一室 NT$ 7,520 / 人
平日單人差價 NT$ 2,200 / 人
假日(周六出發)﹕2人一室 NT$ 8,549/ 人
假日單人差價 NT$ 3,000 / 人
平日孩童價 (2 ~ 未滿12歲者) NT$ 6,065/ 人
假日孩童價 (2 ~ 未滿12歲者) NT$ 6,839/ 人
嬰兒價 (0 ~ 未滿2歲者) NT$ 200 / 人 (不佔床、不佔位、無餐食)
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:
通知出發前第31日以上,賠償旅遊費用5%。
通知出發日前第21日至第30 日以內到達者,賠償旅遊費用10%。
通知出發日前第11日至第20日以內到達者,賠償旅遊費用20%。
通知出發日前第4日至第10日以內到達者,賠償旅遊費用30%。
通知出發日前1日至第3日以內到達者,賠償旅遊費用70%。
通知於出發當日以後到達者,賠償旅遊費用100%。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
孩童收費標準?
0-1歲為嬰兒(不佔床、不佔車位、無餐食),每一位收取 NT$ 200。
2-11歲為孩童(佔車座位),平日出發,每一位收取 NT$ 6,065。周六出發,每一位收取 NT$ 6,839。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。
Created with Sketch.
NT7,579 /位

你可能也喜歡