NT1,800
加入下訂清單

【台灣觀巴】台北山海戀

Created with Sketch. Taiwan, New Taipei City, Jinshan District, 金包里街金山老街
0/5

行程時長

11小時

行程類別

多日遊

人數限制

16 人

導覽語言

日語, 英語, 華語

概述

行程代號:PN1J 旅遊時間:11小時 出發日期:星期二、四、六、日 集合時間: 上午08:30 集合地點:台北市飯店   認識台北嗎?對台北的印象只有都會、台北101、夜市嗎? 跟著山海戀,帶您走進自然與人文交織的大台北地區。 有山、有海、有溫泉、有步道、有老街、有花,四季更迭,樣貌多元的台北,您一定要親身體驗。 行程將帶您從北海岸遼闊的海景開始,細細感受台北近郊豐沛的自然資源。除了台北最大的後花園陽明山外,還帶你走訪老街、品嚐在地美食、體驗溫泉足浴,讓您用一日遊的時間,戀上台北的山與海。 更多

行程代號:PN1J

旅遊時間:11小時

出發日期:星期二、四、六、日

集合時間: 上午08:30

集合地點:台北市飯店

 

認識台北嗎?對台北的印象只有都會、台北101、夜市嗎?

跟著山海戀,帶您走進自然與人文交織的大台北地區。

有山、有海、有溫泉、有步道、有老街、有花,四季更迭,樣貌多元的台北,您一定要親身體驗。

行程將帶您從北海岸遼闊的海景開始,細細感受台北近郊豐沛的自然資源。除了台北最大的後花園陽明山外,還帶你走訪老街、品嚐在地美食、體驗溫泉足浴,讓您用一日遊的時間,戀上台北的山與海。

隱藏

行程亮點

  • 想同時看山又看海?帶您一次走入大台北地區的山與海
  • 一秒到希臘,2020 年最新打卡熱點,浪漫滿分的萬里幸福廣場
  • 探索網紅秘境與養生輕鬆健行兼備的獅頭山公園
  • 體驗有黃金之湯美譽的磺港足浴,好好放鬆疲倦的身心
  • 參觀四季皆美的陽明山國家公園,依季節調整行程,更能享受當季花卉之美
  • 造訪北海岸僅存的清代老街,有著三百多年歷史的─金山老街

行程表

全部展開
08:30 導遊將於飯店集合出發

09:30-10:00 萬里幸福廣場

大台北地區是一個得天獨厚的生活圈,位處台北盆地四周被群山包攬,從台北出發不用一小時的時間,穿過了重山後便能見到開闊的海岸線。這是台灣這個海島獨一無二的特色,短短的車程,卻能夠提供各式多樣不同的景緻。旅遊台北,千萬別錯過充滿自然風光和小鎮故事的「台北山海戀」。

行程一開始將帶您前往萬里幸福廣場,遠遠便能看見北海岸迷人的壯麗海景,跟著映入眼簾的是框住遼闊海岸風光的天堂拱門,看著這海天一線的場景,搭配藍白色的建築裝置,浪漫滿分,也吸引了大批的新人到此婚紗攝影,不論平假日到此處遊覽,都能夠感受到滿滿的幸福二字在腦海湧現,這就是這個廣場最貼切的名字。

10:15-11:45 獅頭山公園、燭臺雙峙
10:15-11:45 獅頭山公園、燭臺雙峙

而後前往獅頭山,三面臨海的森林步道有著極佳視野,兩旁樹林成蔭的環狀步道,路面平緩氣溫涼爽,很適合一家出遊漫步。在湛藍海洋旁的天然奇觀「燭臺雙峙」也是此處的重點美景,奇石座落在海上,彷彿一對相視微笑的恩愛夫妻般,因此也有夫妻石的美稱。

11:50-12:20 磺港足浴體驗

走累了嗎?接著到有黃金之湯美譽的磺港,放鬆又養生的足浴體驗,是大屯山地熱帶特殊的天然贈禮,泉中的鐵離子因接觸空氣氧化後呈金褐色,因此被稱為「黃金之湯」。足浴時還能夠欣賞自然美景,是金山地區相當受到歡迎的秘境。

12:30-13:20 午餐:兄弟食堂

到了這裡就不能錯過在地人如雷貫耳的美食餐廳「兄弟食堂」。位在金山媽姐廟旁,小小的食堂,有著「總舖師」辦桌的真功夫,不論海鮮台菜或山產畜產都赫赫有名,不僅在地人喜歡,是連國外觀光客都會指名要品嚐的道地台菜海鮮美食,主廚郭宏徹和一家人用美食傳承的故事,邀您來細細品嚐。

13:20-13:50 金山老街

金山老街是北海岸最著名的老街之一,清朝時就已開發的老街,承載著數以百計家庭的生活柴米油鹽,特有的傳統建築連棟式店舖街屋,更是別有風味。

14:30-15:00 小油坑
14:30-15:00 小油坑

午餐後,順著陽金公路,前往台北人的後花園「陽明山國家公園」。花團錦簇、四季更迭、變化迷人的陽明山國家公園,是台北近郊最具代表性的賞花景點。除了各式花卉、火口湖、硫氣孔、地熱與溫泉等等都極具特色。
首先走訪的是位於七星山西北麓的小油坑,此處是陽明山最具特色的火山噴氣孔,特殊的自然景觀,讓走訪的旅客都流連忘返。

15:20-17:00 陽明山國家公園 ※依季節提供不同的行程。
15:20-17:00 陽明山國家公園 ※依季節提供不同的行程。

而今將帶您依照季節走訪不同的陽明山國家公園,四季都有不同花種的陽明山是台北近郊最吸引人的賞花勝地,行程將配合花季,在不同季節分別走訪各處美景,如:竹子湖、陽明公園或擎天崗步道等。
喜歡自然風光,也愛人文歷史嗎?那就千萬不要錯過「台北山海戀」。
戀上台北的山與海,從北海岸開始。
1~2月櫻花季-陽明公園
3~4月海芋季-竹子湖
5~6月繡球花季-竹子湖
7~9月 二子坪步道
10~12月芒花季-擎天崗環形步道

19:00 結束行程,返回台北飯店集合

旅費包含/不包含

  • 持有導遊證之專業導遊 (華語/ 英語/ 日語)
  • 行程內之接送服務(依參加人數安排車型)
  • 景點門票
  • 當地旅遊責任險
  • 餐食飲料
  • 司機導遊小費

位置

Created with Sketch. Taiwan, New Taipei City, Jinshan District, 金包里街金山老街

常見問題

行程注意事項
1. 專團出發 (4人成行)
2. 提供華語、英語、日語現場解說。
3. 12歲以下孩童須由成人陪同。
4. 景點的順序安排或停留時間,會根據交通、天氣或是人潮流量等實際狀況進行調整。
5. 如因天氣惡劣或其他不可抗力之因素,而不得不取消行程,最晚我們會在前一天晚上以電子郵件或短訊與您聯繫。
6. 請於出發前5分鐘抵達集合地點報到。
7. 每人可攜帶一件隨身行李。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:
通知出發前第31日以上,賠償旅遊費用5%。
通知出發日前第21日至第30 日以內到達者,賠償旅遊費用10%。
通知出發日前第11日至第20日以內到達者,賠償旅遊費用20%。
通知出發日前第4日至第10日以內到達者,賠償旅遊費用30%。
通知出發日前1日至第3日以內到達者,賠償旅遊費用70%。
通知於出發當日以後到達者,賠償旅遊費用100%。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
兒童收費標準為何?
2歲至11歲兒童(佔車座位,含門票),價格NTD1800。
集合地點
台北市區飯店

評論

0/5
0則分數
整體評價
0 /5
1 - 0 之 0

寫下評論

Created with Sketch.
NT1,800 /位

你可能也喜歡