(七、八月出發)相約繡球花開時│竹山紫南宮X忘憂森林X杉林溪X溪頭妖怪村二日遊│台北出發【小型車團體旅遊,六人即成行】

行程代號:2PFVHB 旅遊時間:2天 出發日期:7、8月每週一至週四 集合時間:早上07:10 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前) 行程簡述: 日漸炎熱的春末夏初,加上季節限定繡球花開,不妨到南投山區走走吧! 首站是全台超人氣廟宇「竹山紫南宮」,不妨求個發財金,讓你今年發財旺起來。 在前往杉林溪途中,先帶你一探「忘憂森林」的神秘面紗。接著來到此次行程重點,有著全台最大繡球花海的「杉林溪」,幸運遇上高山螢火蟲的季節時,還可以白天賞花夜晚賞螢。 第二天上午享受充滿芬多精的森林浴,走在沁涼的步道賞瀑賞花別有一番風情,下午再到知名的文創景點「溪頭妖怪村」,為此次行程畫下句點。

查看更多

(六月出發)相約繡球花開時│竹山紫南宮X忘憂森林X杉林溪X溪頭妖怪村二日遊│台北出發【小型車團體旅遊,六人即成行】

行程代號:2PFVHA 旅遊時間:2天 出發日期:6月每週一至週四 集合時間:早上07:10 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前) 行程簡述: 日漸炎熱的春末夏初,加上季節限定繡球花開,不妨到南投山區走走吧! 首站是全台超人氣廟宇「竹山紫南宮」,不妨求個發財金,讓你今年發財旺起來。 在前往杉林溪途中,先帶你一探「忘憂森林」的神秘面紗。接著來到此次行程重點,有著全台最大繡球花海的「杉林溪」,幸運遇上高山螢火蟲的季節時,還可以白天賞花夜晚賞螢。 第二天上午享受充滿芬多精的森林浴,走在沁涼的步道賞瀑賞花別有一番風情,下午再到知名的文創景點「溪頭妖怪村」,為此次行程畫下句點。

查看更多

春暖花開雙花齊發│九族櫻花祭 X 中社荷蘭鬱金香風情

行程代號:2PFVS 旅遊時間:2天 出發日期:2月21日 (星期日)、3月05日 (星期五) 集合時間:早上07:10 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前) 行程簡述: 百花爭艷的風景宣告著春天的到來,除了櫻花漫天飛舞的曼妙舞姿外,別忘了還有嬌羞的鬱金香等候您的到來。讓我們遠離台北冷颼颼的天氣,一起來到有著和煦陽光的中台灣賞花吧! 第一站來到「雅聞七里香玫瑰森林」,這裡有這號稱全台最大、花種最豐富的玫瑰園。接著午餐特別安排在埔里知名的特色餐廳「牛相觸庭園餐坊」享用午餐,午餐後來到「九族文化村」,中台灣最大賞櫻據點之一,夜宿日月潭感受白天夜晚不同的景緻。 早餐後,漫步在「伊達邵親水步道」,感受日月潭靜謐的風景;接著到2020最夯打卡景點「HOHOCHA」觀茶品茶,午餐安排在中台灣具有指標性的國宴料理餐廳「埔里金都餐廳」用餐,品嚐完在地特色料理,前往行程最後一站「中社觀光花市」,除了來自荷蘭的嬌客鬱金香,還有其它當季花種,邀您一同共賞。

查看更多

四天三夜宜蘭、花蓮、台東海岸、縱谷豐富之旅 (持外國護照限定)

行程代號:4B 旅遊時間:4天 出發日期:每週日出發 集合時間:早上05:30-06:00 集合地點:飯店大廳 或 捷運站出口 (僅限台北市中心內) ※此價格為持有外國護照者限定,若國人欲參加此行程,歡迎來信另詢報價,謝謝。   行程簡述 逃離城市,回歸自然! 這次旅行涵蓋了東海岸風景區的海岸線景點和花東縱谷內的山谷風情。 您將前往舉世聞名的太魯閣國家公園,該公園被Virgin Travel Insurance Magazine評選為全球十大最佳景點之一。 提供三晚當地最好的酒店或度假村,讓這一趟旅程顯得特別且令人難忘。

查看更多

四天三夜 台灣中南部觀光 (持外國護照限定)

行程代號:4A 旅遊時間:4天 出發日期:每週三出發 集合時間:早上08:00-08:30 集合地點:飯店大廳 或 捷運站出口 (僅限台北市中心內) ※此價格為持有外國護照者限定,若國人欲參加此行程,歡迎來信另詢報價,謝謝。   行程簡述 這是一個結合自然與文化的旅程,帶您穿越台灣西部,探訪一些主要觀光景點。 旅程中,您可以慢慢欣賞日月潭沿途風光,發掘鹿港小鎮的魅力,看處於熱帶氣候的墾丁,多樣化的生態景觀,最後不免俗地到昔日俗稱「打狗」的高雄,探訪一些經典景點,了解這繁華的夜都市怎樣的吸引人。

查看更多

三天二夜 台南、高雄、墾丁深度之旅 (持外國護照限定)

行程代號:3B 旅遊時間:3天 出發日期:每週六出發 集合時間:早上06:30-07:00 集合地點:飯店大廳 或 捷運站出口 (僅限台北市中心內) ※此價格為持有外國護照者限定,若國人欲參加此行程,歡迎來信另詢報價,謝謝。   行程簡述 台灣雖然很小,但在這塊土地上生活的人們生活步調卻可以是南轅北轍的。若您想要把步調放慢,或許台灣南部慢悠悠又愜意的氛圍會是您渡假的理想選擇。 由台北搭乘高鐵往返南北,抵達南部後再乘遊覽車(依人數調整車型)遊覽高雄、台南、墾丁三地。一起在高雄旗津體驗三輪車、在墾丁國家公園發掘其獨特地形及多樣化的生態、再一塊前往台南來一場古蹟巡禮,鑑賞古都的歷史和文化。

查看更多

三天兩夜 日月潭、阿里山觀光 (持外國護照限定)

行程代號:3A 旅遊時間:3天 出發日期:每週二出發 集合時間:早上08:00-08:30 集合地點:飯店大廳 或 捷運站出口 (僅限台北市中心內) ※此價格為持有外國護照者限定,若國人欲參加此行程,歡迎來信另詢報價,謝謝。   行程簡述 是時候放慢腳步,走出戶外並感受大自然風光了。 此次旅行中,在日月潭風景區,您將會看到壯麗的傳統寺廟,美麗的風景以及感受到原住民的熱情款待。 另外還將在阿里山國家森林遊樂區,看見因受海拔高低影響而成的多樣性生物。 最後,在國立故宮博物院南部院區探索中國古代流傳下來的寶藏。

查看更多

二天一夜 清境、合歡山 (持外國護照限定)

行程代號:2B 旅遊時間:2天 出發日期:每週四出發 集合時間:早上08:00-08:30 集合地點:飯店大廳 或 捷運站出口 (僅限台北市中心內) ※此價格為持有外國護照者限定,若國人欲參加此行程,歡迎來信另詢報價,謝謝。   行程簡述 來到清境,環繞在清新的空氣及綠油油的草原之中,低頭可見成群的羊群,讓你遠離塵囂,有種來到異國的風情。 在群山環抱的情境下,何不來一場輕鬆的健行,在這您可輕鬆抵達百岳入門款 – 石門山步道,綿延遼闊的視野,讓您忘卻煩惱,景緻隨著季節變換有著不同的風貌。

查看更多

二天一夜 日月潭、埔里鎮及鹿港觀光 (持外國護照限定)

行程代號:2A 旅遊時間:2天 出發日期:每週三出發 集合時間:早上08:00-08:30 集合地點:飯店大廳 或 捷運站出口 (僅限台北市中心內) ※此價格為持有外國護照者限定,若國人欲參加此行程,歡迎請來信另詢報價,謝謝。   行程簡述 水與天之間彷彿沒有地平線,湖面猶如鏡面般的靜謐,讓我們悠閒地到日月潭風景區遊覽吧! 此次旅行不僅能受到日月潭壯麗的寺廟、秀麗山水風景以及原住民的純樸與熱情所撼動,還能在迷人的鹿港小鎮發掘老鎮古蹟那令人懷念的古早味。

查看更多

不一樣的台南三日遊【六人成行】

行程代號:3STNN 旅遊時間:3天 集合時間:早上07:00 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 台南一個集文化及美食的古都,每次來訪總是吃個牛肉湯、炒鱔魚,逛一下赤崁樓、安平老街就匆忙離開,讓我們邀請你一同來探索不一樣的台南風貌。 跟著我們的腳步看台南,有自然風光、有歷史人文建築、有些小知識,讓你收穫滿滿。網美拍照打卡點一定不能少,讓你吃飽睡飽。到台江水上屋、山上花園水道博物館等地留下倩影;到大目降文化園區跟新化老街,了解當地文化歷史;再帶你化身為考古學家,參觀台南左鎮化石園區。快來趕上台南多變的腳步吧!

查看更多