(七、八月出發)相約繡球花開時│竹山紫南宮X忘憂森林X杉林溪X溪頭妖怪村二日遊│台北出發【小型車團體旅遊,六人即成行】

行程代號:2PFVHB 旅遊時間:2天 出發日期:7、8月每週一至週四 集合時間:早上07:10 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前) 行程簡述: 日漸炎熱的春末夏初,加上季節限定繡球花開,不妨到南投山區走走吧! 首站是全台超人氣廟宇「竹山紫南宮」,不妨求個發財金,讓你今年發財旺起來。 在前往杉林溪途中,先帶你一探「忘憂森林」的神秘面紗。接著來到此次行程重點,有著全台最大繡球花海的「杉林溪」,幸運遇上高山螢火蟲的季節時,還可以白天賞花夜晚賞螢。 第二天上午享受充滿芬多精的森林浴,走在沁涼的步道賞瀑賞花別有一番風情,下午再到知名的文創景點「溪頭妖怪村」,為此次行程畫下句點。

查看更多

(六月出發)相約繡球花開時│竹山紫南宮X忘憂森林X杉林溪X溪頭妖怪村二日遊│台北出發【小型車團體旅遊,六人即成行】

行程代號:2PFVHA 旅遊時間:2天 出發日期:6月每週一至週四 集合時間:早上07:10 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前) 行程簡述: 日漸炎熱的春末夏初,加上季節限定繡球花開,不妨到南投山區走走吧! 首站是全台超人氣廟宇「竹山紫南宮」,不妨求個發財金,讓你今年發財旺起來。 在前往杉林溪途中,先帶你一探「忘憂森林」的神秘面紗。接著來到此次行程重點,有著全台最大繡球花海的「杉林溪」,幸運遇上高山螢火蟲的季節時,還可以白天賞花夜晚賞螢。 第二天上午享受充滿芬多精的森林浴,走在沁涼的步道賞瀑賞花別有一番風情,下午再到知名的文創景點「溪頭妖怪村」,為此次行程畫下句點。

查看更多

客家風情五月雪│四月雪小徑X三義木雕X峨嵋湖X北埔老街一日遊│台北出發 【小型車團體旅遊,六人即成行】

行程代號:1PFVT 旅遊時間:1天 出發日期:4月27日、4月29日、5月02日、5月04日、5月06日、5月08日 集合時間: 上午07:15 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 轉眼來到油桐花開時,盛開時那白皚皚的一片猶如五月雪。 帶你來到三義近郊最平易近人的賞桐步道「四月雪小徑」,伴著桐花盛開的美景,一路輕鬆的來到「三義木雕博物館」觀賞木雕之美。續前往「峨嵋湖環湖步道」,遠眺油桐花伴著湖光山色之美,別有一番風情。最後再到「北埔老街」漫步探索客家文化,體驗客家擂茶DIY的樂趣。

查看更多

點亮夜晚的螢光│大溪老街 X 翠墨莊園一日遊│台北出發 【小型車團體旅遊,六人即成行】

行程代號:1PFFV 旅遊時間:1天 出發日期:4月21日、4月25日、4月28日、5月01日 集合時間: 下午13:15 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 寧靜的夜色下,幽靜的山林裡,一閃一閃發亮的螢光,在黑暗中帶給人們希望與想像。 行程先是走訪充滿日閩懷舊氣息的「大溪老街」,透過當地美食及建築風格來了解當地歷史。續前往北橫隱藏版賞螢秘境「翠墨莊園」,讓漫天飛舞的螢火蟲,為您帶來一場魔幻的視覺饗宴。

查看更多

春暖花開雙花齊發│九族櫻花祭 X 中社荷蘭鬱金香風情

行程代號:2PFVS 旅遊時間:2天 出發日期:2月21日 (星期日)、3月05日 (星期五) 集合時間:早上07:10 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前) 行程簡述: 百花爭艷的風景宣告著春天的到來,除了櫻花漫天飛舞的曼妙舞姿外,別忘了還有嬌羞的鬱金香等候您的到來。讓我們遠離台北冷颼颼的天氣,一起來到有著和煦陽光的中台灣賞花吧! 第一站來到「雅聞七里香玫瑰森林」,這裡有這號稱全台最大、花種最豐富的玫瑰園。接著午餐特別安排在埔里知名的特色餐廳「牛相觸庭園餐坊」享用午餐,午餐後來到「九族文化村」,中台灣最大賞櫻據點之一,夜宿日月潭感受白天夜晚不同的景緻。 早餐後,漫步在「伊達邵親水步道」,感受日月潭靜謐的風景;接著到2020最夯打卡景點「HOHOCHA」觀茶品茶,午餐安排在中台灣具有指標性的國宴料理餐廳「埔里金都餐廳」用餐,品嚐完在地特色料理,前往行程最後一站「中社觀光花市」,除了來自荷蘭的嬌客鬱金香,還有其它當季花種,邀您一同共賞。

查看更多