【鳳梨來了】花東山海協奏曲│太魯閣國家公園X富興森林小火車X花東縱谷X東海岸三日遊│台北出發

行程代號:3PPIN1 旅遊時間:3天 出發日期:2021年7-9月 (除外日:週六及國定假日) 集合時間:早上08:30 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前) 行程簡述: 取代傳統一路搭車旅遊,結合火車與遊覽車觀光模式,讓你輕鬆遊玩經典的花東景點。 探索太魯閣國家公園,欣賞大自然的鬼斧神工,包括中橫公路東部起始點的的「太魯閣牌樓」;「山月吊橋」從高處欣賞太魯閣之美(如遇客滿,將改走替代路線);太魯閣特色景點「燕子口」,近距離欣賞立霧溪與峽谷之美。 遊覽花東縱谷,搭乘富興森林小火車觀賞鳳梨田園風光;到池上吃便當,在「伯朗大道」尋找金城武樹;再到「鹿野高台」觀賞高台地區與卑南溪谷底的田野景色。 更不能錯過東海岸公路,在「加路蘭海岸」蒐集台東藍;到依山傍海的「都歷遊客中心」享受優閒時光;「石梯坪」看海蝕地形;「新社梯田」觀賞台灣唯一的海梯田。太平洋湛藍海景一路相伴,將所有美景盡收眼底。 部份照片來源:太魯閣國家公園管理處、花東縱谷國家風景區管理處、東部海岸國家風景區管理處

查看更多

【水果來了】基隆之梅深度遊│秘境探訪X瑪陵休閒農業區X採果體驗一日遊│台北出發

行程代號:1PKWB 旅遊時間:1天 出發日期:2021年5月每週日出發 集合時間: 上午08:45 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 一提到基隆,大家最耳熟能詳的就是漁港、夜市,但你知道嗎?基隆的山區秘境也是有許多寶藏等待你來發掘,快跟上我們的腳步一同前往基隆山間秘境「瑪陵休閒農業區」一探究竟吧!   首站來到「文良休閒農場」,透過在地職人解說,讓你了解當地生態,另外安排採果體驗,採摘台灣少見的紅通通果實「樹梅」;午餐特別安排在「苓蘭生態農園」,利用在地新鮮食材,做出一頓美味佳餚;來到瑪陵必訪地點「翠谷橋壺穴景觀」,感受大自然的力量,除此之外還可以看到有百年歷史的糯米古橋;最後安排到「金明昌休閒農場」,帶你了解農場生態及DIY體驗。

查看更多

【鳳梨來了】雲林金鑽旺旺來│貝克翰農場X劍湖山世界主題樂園X親子同樂二日遊│台北出發【巴士團體旅遊】

行程代號:2PPIN2B 旅遊時間:2天 出發日期:2021年4-7月 (除外日:週六及國定假日) 集合時間:早上07:30 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前) 行程簡述: 重覆的觀光景點已經去膩了嗎?你們的心聲我們聽到了,邊玩邊學習的親子二日遊企劃正夯,快來瞧瞧吧!   第一天我們先到全台唯一的釣具觀光工廠「寶熊漁樂碼頭」體驗釣魚樂;參觀用紙打造的世界知名景點「大坑-紙箱王創意園區」;來古坑不喝咖啡,我們來去「貝克翰農場」品嚐金鑽鳳梨的酸甜好滋味,晚上入住全台唯一動漫主題渡假飯店「劍湖山渡假大飯店」。   第二天當然不能錯過大人小孩都喜歡的「劍湖山世界主題樂園」;下午前往全台第一間以乳製品為主的觀光工廠「苗栗四方鮮乳酪故事館」,讓此次行程不僅玩得開心也收穫滿滿!

查看更多

【鳳梨來了】雲林金鑽旺旺來│貝克翰農場X劍湖山世界主題樂園X親子同樂二日遊│台北出發【小型車團體旅遊,六人即成行】

行程代號:2PPIN2A 旅遊時間:2天 出發日期:2021年4-7月 (除外日:週六及國定假日) 集合時間:早上07:30 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前) 行程簡述: 重覆的觀光景點已經去膩了嗎?你們的心聲我們聽到了,邊玩邊學習的親子二日遊企劃正夯,快來瞧瞧吧!   第一天我們先到全台唯一的釣具觀光工廠「寶熊漁樂碼頭」體驗釣魚樂;參觀用紙打造的世界知名景點「大坑-紙箱王創意園區」;來古坑不喝咖啡,我們來去「貝克翰農場」品嚐金鑽鳳梨的酸甜好滋味,晚上入住全台唯一動漫主題渡假飯店「劍湖山渡假大飯店」。   第二天當然不能錯過大人小孩都喜歡的「劍湖山世界主題樂園」;下午前往全台第一間以乳製品為主的觀光工廠「苗栗四方鮮乳酪故事館」,讓此次行程不僅玩得開心也收穫滿滿!

查看更多

【鳳梨來了】雲嘉鳳梨好滋味│貝克翰農場X旺萊山鳳梨文化園區X中南部二日遊│台北出發【巴士團體旅遊】

行程代號:2PFVHB 旅遊時間:2天 出發日期:2021年4-7月 (除外日:週六及國定假日) 集合時間:早上07:30 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前) 行程簡述: 吃了鳳梨好運接著旺旺來!跟著我們一起來個兩天一夜的旺來之旅吧!   第一天從台北出發到東南亞最大啤酒廠「竹南啤酒廠」,跟巨大啤酒瓶合影打卡;接著午餐時間來到中部人品嚐海鮮的好去處「梧棲漁港」,海鮮搭上啤酒真是一絕;繼續驅車南下,到有著台版兼六園之稱的「澄霖沉香味道森林館」參觀;行動支持當地青農,到「貝克翰農場」品嚐金鑽鳳梨的酸甜好滋味,晚上來去「嘉義耐斯王子飯店」住一晚。   第二天早上前往「檜意森活村」讓你一秒到日本;再帶你到「旺萊山鳳梨文化園區」品嚐鳳梨酥,順便帶個伴手禮回家;別忘了到「北港朝天宮」跟媽祖娘娘祈求一整年的平安;返回台北前,再到「中社觀光花市」賞花,結束這趟愉快的旅程。

查看更多

【鳳梨來了】雲嘉鳳梨好滋味│貝克翰農場X旺萊山鳳梨文化園區X中南部二日遊│台北出發【小型車團體旅遊,六人即成行】

行程代號:2PFVHA 旅遊時間:2天 出發日期:2021年4-7月 (除外日:週六及國定假日) 集合時間:早上07:30 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前) 行程簡述: 吃了鳳梨好運接著旺旺來!跟著我們一起來個兩天一夜的旺來之旅吧!   第一天從台北出發到東南亞最大啤酒廠「竹南啤酒廠」,跟巨大啤酒瓶合影打卡;接著午餐時間來到中部人品嚐海鮮的好去處「梧棲漁港」,海鮮搭上啤酒真是一絕;繼續驅車南下,到有著台版兼六園之稱的「澄霖沉香味道森林館」參觀;行動支持當地青農,到「貝克翰農場」品嚐金鑽鳳梨的酸甜好滋味,晚上來去「嘉義耐斯王子飯店」住一晚。   第二天早上前往「檜意森活村」讓你一秒到日本;再帶你到「旺萊山鳳梨文化園區」品嚐鳳梨酥,順便帶個伴手禮回家;別忘了到「北港朝天宮」跟媽祖娘娘祈求一整年的平安;返回台北前,再到「中社觀光花市」賞花,結束這趟愉快的旅程。

查看更多

【職人帶路】深夜的台版築地市場│基隆地標觀景台X基隆廟口夜市X崁仔頂漁市│台北出發

行程代號:HNKEE 旅遊時間:半天 出發日期:3月26日、4月23日、5月21日、6月25日、7月23日、8月27日、9月24日、10月22日、11月26日、12月17日 集合時間: 晚上23:00 集合地點:大台北地區住家或指定地點(限以下接送範圍內,其他地區可另詢) 接送範圍: 台北市:中正、大同、中山、松山、大安、萬華、信義、內湖、南港、文山(山區除外)、士林(陽明山區域除外)、北投(陽明山區域除外)。 新北市:三重、蘆洲、汐止。 行程簡述 五光十色的基隆港,入夜後褪去了白日的喧嘩熱鬧,在人們準備入睡時,有一群人正要開始動起來,為了生活打拼,跟著我們一同去體驗深夜的漁市人生。 每當來到基隆港時,總會看到山坡上有個明顯KEELUNG字樣歡迎大家的到來,這裡是「虎仔山基隆地標觀景台」,一個適合俯瞰基隆港迷人夜景的地點;接著來到「基隆廟口夜市」,熱鬧的夜市是你我共同的記憶,但人潮逐漸散去後的景象你可曾見過?帶你品嘗在地人最愛的宵夜美食,消夜過後來到有著台版築地市場之稱的「崁仔頂漁市」,特別請到在地深耕超過30年的達人,帶領我們一起去了解崁仔頂漁市的故事。

查看更多

香甜親子時光│郭元益餅乾DIY體驗 (下午場次)

行程代號:HNKYY 旅遊時間:3小時 出發日期:每週一至週五 集合時間:下午12:50 集合地點:郭元益糕餅博物館 (桃園楊梅館)櫃台   行程簡述 最怕小朋友問起:「媽媽/爸爸~~今天我們要去哪裡?」還在煩惱要帶小朋友上哪去嗎? 輕鬆行程不用跑太遠,郭元益糕餅博物館半日遊,有小朋友最愛海底生物餅乾DIY。 剛出爐的餅乾香氣誘人,讓小朋友吃著自己親手做的餅乾,別有一番滋味。 重點是天天可出發,下午另有行程安排,可以選擇上午梯次;早上想睡飽一點,參加下午梯次。一切都為您設想好了。

查看更多

香甜親子時光│郭元益餅乾DIY體驗 (早上場次)

行程代號:HNKYY 旅遊時間:3小時 出發日期:每週一至週五 集合時間:早上09:50 集合地點:郭元益糕餅博物館 (桃園楊梅館)櫃台   行程簡述 最怕小朋友問起:「媽媽/爸爸~~今天我們要去哪裡?」還在煩惱要帶小朋友上哪去嗎? 輕鬆行程不用跑太遠,郭元益糕餅博物館半日遊,有小朋友最愛海底生物餅乾DIY。 剛出爐的餅乾香氣誘人,讓小朋友吃著自己親手做的餅乾,別有一番滋味。 重點是天天可出發,下午另有行程安排,可以選擇上午梯次;早上想睡飽一點,參加下午梯次。一切都為您設想好了。

查看更多

二天一夜 日月潭、埔里鎮及鹿港觀光 (持外國護照限定)

行程代號:2A 旅遊時間:2天 出發日期:每週三出發 集合時間:早上08:00-08:30 集合地點:飯店大廳 或 捷運站出口 (僅限台北市中心內) ※此價格為持有外國護照者限定,若國人欲參加此行程,歡迎請來信另詢報價,謝謝。   行程簡述 水與天之間彷彿沒有地平線,湖面猶如鏡面般的靜謐,讓我們悠閒地到日月潭風景區遊覽吧! 此次旅行不僅能受到日月潭壯麗的寺廟、秀麗山水風景以及原住民的純樸與熱情所撼動,還能在迷人的鹿港小鎮發掘老鎮古蹟那令人懷念的古早味。

查看更多