香甜親子時光│郭元益餅乾DIY體驗 (下午場次)

行程代號:HNKYY 旅遊時間:3小時 出發日期:每週一至週五 集合時間:下午12:50 集合地點:郭元益糕餅博物館 (桃園楊梅館)櫃台   行程簡述 最怕小朋友問起:「媽媽/爸爸~~今天我們要去哪裡?」還在煩惱要帶小朋友上哪去嗎? 輕鬆行程不用跑太遠,郭元益糕餅博物館半日遊,有小朋友最愛海底生物餅乾DIY。 剛出爐的餅乾香氣誘人,讓小朋友吃著自己親手做的餅乾,別有一番滋味。 重點是天天可出發,下午另有行程安排,可以選擇上午梯次;早上想睡飽一點,參加下午梯次。一切都為您設想好了。

查看更多

香甜親子時光│郭元益餅乾DIY體驗 (早上場次)

行程代號:HNKYY 旅遊時間:3小時 出發日期:每週一至週五 集合時間:早上09:50 集合地點:郭元益糕餅博物館 (桃園楊梅館)櫃台   行程簡述 最怕小朋友問起:「媽媽/爸爸~~今天我們要去哪裡?」還在煩惱要帶小朋友上哪去嗎? 輕鬆行程不用跑太遠,郭元益糕餅博物館半日遊,有小朋友最愛海底生物餅乾DIY。 剛出爐的餅乾香氣誘人,讓小朋友吃著自己親手做的餅乾,別有一番滋味。 重點是天天可出發,下午另有行程安排,可以選擇上午梯次;早上想睡飽一點,參加下午梯次。一切都為您設想好了。

查看更多

二天一夜 日月潭、埔里鎮及鹿港觀光 (持外國護照限定)

行程代號:2A 旅遊時間:2天 出發日期:每週三出發 集合時間:早上08:00-08:30 集合地點:飯店大廳 或 捷運站出口 (僅限台北市中心內) ※此價格為持有外國護照者限定,若國人欲參加此行程,歡迎請來信另詢報價,謝謝。   行程簡述 水與天之間彷彿沒有地平線,湖面猶如鏡面般的靜謐,讓我們悠閒地到日月潭風景區遊覽吧! 此次旅行不僅能受到日月潭壯麗的寺廟、秀麗山水風景以及原住民的純樸與熱情所撼動,還能在迷人的鹿港小鎮發掘老鎮古蹟那令人懷念的古早味。

查看更多

一日客家探索之旅【四人成行】

行程代號:1B 旅遊時間: 10 小時 出發日期:每週三和週六 集合時間: 08:00AM 出發時間: 08:10AM (準時出發,逾時不候) 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 客家人被視為台灣第二大民族,以其獨特的習俗和傳統獨樹一格。 無論您是第一次訪台的旅客,還是二訪三訪的旅客,您都能透過這趟行程發現客家的獨有精神。 由搭乘一段內灣小火車開始,再到融合在地客家文化的文創區「竹東文創藝術村」遊覽,隨後在導遊的帶領下一起到「竹東市場」發掘客家美食和小吃。來到北埔老街,讓我們一起動手磨出自己的「客家擂茶」。最後再到果園採果,滿載而歸的結束這趟旅程。

查看更多

千島湖、坪林自然美景茶飄香【二人成行】

行程代號:HI 出發日期:每週一至週日 集合時間:07:30 出發時間:07:40  (請務必準時,逾時不候) 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 遠離城市的喧囂,讓自己沉浸在茶香和大自然芬多精中。 這次旅程中一同欣賞千島湖的壯麗景色及那看似無止境的茶園梯田,並有機會體驗台灣茶席文化。

查看更多

九份及東北角觀光【二人成行】

行程代號:HG 旅遊時間:4小時 出發日期:每週一至週日 集合時間:13:00 出發時間:13:10 (準時出發,逾時不候) 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 有別於城市的城囂,離台北市不遠處就有一座極具魅力的山城 「九份」,整座城鎮坐落於山坡上,樓房依山勢而建,形成了獨特的階梯式建築景觀。讓我們猶如乘坐時光機來到九份山城,一同沉溺在1940年代懷舊氣息吧! 透過這趟旅程,除了能夠欣賞東北角海岸線的怡人景致,還能瞭解北台灣的採礦史,一同見證九份由淘金熱興起至衰落,到後期轉型觀光而復甦。

查看更多

台北夜景觀光【二人成行】

行程代號:HC 旅遊時間:4小時 出發日期:每週一至週日 集合時間:17:30 出發時間:17:40 (準時出發,逾時不候) 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 台北,一個傳統與現代相互結合的城市,蘊藏了豐富歷史古蹟、當代建築、人文藝術活動等內涵。 即使夜幕來臨,依舊熙攘的台北市還等著您去發掘。透過這趟行程一探台北新舊交織的魅力,並一塊品嘗「米其林指南必比登推薦」的鼎泰豐小籠包。  

查看更多

不一樣的台南三日遊【六人成行】

行程代號:3STNN 旅遊時間:3天 集合時間:早上07:00 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 台南一個集文化及美食的古都,每次來訪總是吃個牛肉湯、炒鱔魚,逛一下赤崁樓、安平老街就匆忙離開,讓我們邀請你一同來探索不一樣的台南風貌。 跟著我們的腳步看台南,有自然風光、有歷史人文建築、有些小知識,讓你收穫滿滿。網美拍照打卡點一定不能少,讓你吃飽睡飽。到台江水上屋、山上花園水道博物館等地留下倩影;到大目降文化園區跟新化老街,了解當地文化歷史;再帶你化身為考古學家,參觀台南左鎮化石園區。快來趕上台南多變的腳步吧!

查看更多

五星漫遊南台灣三日遊

行程代號:3SHAN 旅遊時間:3天 出發日期:週五或週六出發 11月:11/28~30 12月:12/25~27 2021年 1月:01/30~02/01 2月:02/26~28 3月:03/27~29 集合時間:早上07:10 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 受不了街道上總是呼嘯而過的車子、捷運手扶梯急促的催趕著你前進?空下一個週末的時間,讓我們一起來到南台灣感受”有一種南部人才懂的慢悠悠”。把腳步慢下來,你才會發現原來南臺灣也可以這樣玩,細細品味平日錯過的美好。 讓我們吃巧住好,漫步在台南國華街尋覓美食、品嘗創新無菜單台菜料理,下榻5星級高雄漢來大飯店。隔天前往六堆客家園區,認識客家文化並透過手作油紙傘找回手心的溫度;下午自由活動時間可以彈性運用。 最後一天你也能夠不急不徐的起床吃早餐走行程,慵慵懶懶的為你的漫遊畫上句點。

查看更多