香甜親子時光│郭元益餅乾DIY體驗 (下午場次)

行程代號:HNKYY 旅遊時間:3小時 出發日期:每週一至週五 集合時間:下午12:50 集合地點:郭元益糕餅博物館 (桃園楊梅館)櫃台   行程簡述 最怕小朋友問起:「媽媽/爸爸~~今天我們要去哪裡?」還在煩惱要帶小朋友上哪去嗎? 輕鬆行程不用跑太遠,郭元益糕餅博物館半日遊,有小朋友最愛海底生物餅乾DIY。 剛出爐的餅乾香氣誘人,讓小朋友吃著自己親手做的餅乾,別有一番滋味。 重點是天天可出發,下午另有行程安排,可以選擇上午梯次;早上想睡飽一點,參加下午梯次。一切都為您設想好了。

查看更多

香甜親子時光│郭元益餅乾DIY體驗 (早上場次)

行程代號:HNKYY 旅遊時間:3小時 出發日期:每週一至週五 集合時間:早上09:50 集合地點:郭元益糕餅博物館 (桃園楊梅館)櫃台   行程簡述 最怕小朋友問起:「媽媽/爸爸~~今天我們要去哪裡?」還在煩惱要帶小朋友上哪去嗎? 輕鬆行程不用跑太遠,郭元益糕餅博物館半日遊,有小朋友最愛海底生物餅乾DIY。 剛出爐的餅乾香氣誘人,讓小朋友吃著自己親手做的餅乾,別有一番滋味。 重點是天天可出發,下午另有行程安排,可以選擇上午梯次;早上想睡飽一點,參加下午梯次。一切都為您設想好了。

查看更多

風味宜蘭小奈良| 最夯打卡點: 張美阿嬤農場 x 最新秘境: 深溝水源生態園區│台北出發

行程代號:1NSGW 旅遊時間:11小時 出發日期:1/30、2/20、3/27、4/10、5/29、6/19、7/31、8/21、9/25、10/23、11/20、12/18 集合時間:早上07:15 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 有著好山好水的宜蘭,最近夯什麼呢? 2020年剛整理好重新開幕的張美阿嬤農場,除了種植有機作物外,還有飼養可愛的梅花鹿,看小鹿們睜著無辜的大眼包圍著你,讓你有一秒彷彿來到日本奈良的錯覺。接著帶你探索宜蘭新秘境,需要預約才能一揭他神秘面紗的「深溝水源生態園區」,園區裡豐富的生態資源讓人流連忘返。 快跟著我們的腳步一同來看看吧!

查看更多

平溪天燈體驗、老街漫步【二人成行】

行程代號:HH 旅遊時間:4小時 出發日期:每週一至週日 集合時間:07:30 出發時間:07:40  (請務必準時,逾時不候) 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 快來寫下您的心願與祝福,為自己和所愛的人祈禱,不管是身體健康或是平安幸福等等。望著一盞盞冉冉上升的天燈,載著每個人的心願,願能向上天傳達每個人的祈望。 平溪距離市中心僅一小時路程,是一座風景秀麗,人文薈萃的古老小城鎮。 每年到了元宵節,這裡最著名的活動便是「平溪天燈節」,總會吸引數十萬海內外旅客前來朝聖,儼然為一個國際著名的節慶活動。看著一百盞天燈同時間冉冉升起,總是讓人有無限的感動。

查看更多

不一樣的台南三日遊【六人成行】

行程代號:3STNN 旅遊時間:3天 集合時間:早上07:00 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 台南一個集文化及美食的古都,每次來訪總是吃個牛肉湯、炒鱔魚,逛一下赤崁樓、安平老街就匆忙離開,讓我們邀請你一同來探索不一樣的台南風貌。 跟著我們的腳步看台南,有自然風光、有歷史人文建築、有些小知識,讓你收穫滿滿。網美拍照打卡點一定不能少,讓你吃飽睡飽。到台江水上屋、山上花園水道博物館等地留下倩影;到大目降文化園區跟新化老街,了解當地文化歷史;再帶你化身為考古學家,參觀台南左鎮化石園區。快來趕上台南多變的腳步吧!

查看更多

桃園親子一日遊:郭元益糕餅博物館

行程代號:1NKYY 旅遊時間:7.5小時 出發日期:4/11、5/09、6/20 集合時間:下午13:30 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 逛完 Xpark水族館,是否還意猶未盡?好想把館內的小魚們、水母們帶回家。 本行程特別安排到郭元益糕餅博物館體驗餅乾DIY,獨家提供海洋生物造型糖霜餅乾,讓你把可愛的海底生物們通通帶回家。 接著來到棒球名人堂,參與互動式體驗;史奴比漫畫及棒球做結合,引發小朋友們對棒球的興趣。

查看更多

小小導遊的半天-動物園

行程代號:HNZOO 旅遊時間:3小時 出發日期:01/24、02/21、03/21、4/25、5/23、6/27、7/25、8/29、9/26、10/31、11/28、12/26 集合時間:早上09:00 集合地點:台北市立動物園(大門口)   行程簡述 大方穩健、能言善道、知識淵博和一顆熱誠服務的心,帶領外國遊客暢遊台灣山川美景、探索文化歷史。這就是外語導遊,國民外交的第一線。 小小導遊,我們一起讓世界看見台灣的美!活動特別安排在亞洲知名的「台北市立動物園」,從小朋友最喜愛的小動物們開始學習。過程中,專業導遊全程用中英文解說,以寓教於樂的方式,鼓勵孩子利用基本的單字和句子做介紹、用英語表達自己,同時訓練孩子隨機應變的能力。

查看更多