國慶煙火重返高雄漫遊南台灣

行程代號:3P1010 旅遊時間:3天 出發日期:10月10日 集合時間: 上午08:00 集合地點:台北火車站東二門(火車頭前)   行程簡述 睽違20年!! 2021國慶煙火重返高雄,您還在等什麼? 專車前往南台灣,漫步台南國華街尋覓美食,走訪台南最新特色建築及古蹟,以及風華再現府城第一家百貨公司,晚上至高雄欣賞絢爛奪目國慶煙火,把美麗的瞬間長留您的心中。 隔日前往屏東認識認識客家文化、眷村文化,還有70億重金打造的高雄流行音樂中心。 最後一天前往田寮月世界,感受月球漫步,一覽壯觀惡地景色,接著前往最夯台劇我的婆婆怎麼那麼可愛拍攝場景-深緣及水善糖文化園區,爾後參觀全台最大日式庭園,享台版兼六園美譽的澄霖沉香味道森林館,在這世界上最美麗的味道-沉香中,結束三天充實的行程。

查看更多

【台灣觀巴】東北角之迷~黑金的故事

行程代號:PN1H 旅遊時間:11小時 出發日期:星期一、三、五、六 集合時間: 上午08:30 集合地點:台北市飯店   煤礦產業是東北角地區發展進步不可遺忘的重要歷史,跟著黑金的故事探索專屬於東北角的台灣味道,看這些小鎮,如何經過繁華的流金歲月,而後洗盡鉛華再蛻變,成為今日國際知名的觀光勝地。 行程將帶您深度走訪這塊土地,從礦場、運煤車、淘金、到博物館,藉由一日遊程認識台灣煤礦業相關的歷史軌跡和人文發展。行程中特別安排您品嚐礦工便當,讓您從全方位體驗這專屬於東北角的迷人風采。

查看更多

【台灣觀巴】台北山海戀

行程代號:PN1J 旅遊時間:11小時 出發日期:星期二、四、六、日 集合時間: 上午08:30 集合地點:台北市飯店   認識台北嗎?對台北的印象只有都會、台北101、夜市嗎? 跟著山海戀,帶您走進自然與人文交織的大台北地區。 有山、有海、有溫泉、有步道、有老街、有花,四季更迭,樣貌多元的台北,您一定要親身體驗。 行程將帶您從北海岸遼闊的海景開始,細細感受台北近郊豐沛的自然資源。除了台北最大的後花園陽明山外,還帶你走訪老街、品嚐在地美食、體驗溫泉足浴,讓您用一日遊的時間,戀上台北的山與海。

查看更多

【台灣觀巴】藍色基隆

行程代號:PN1K 旅遊時間:11小時 出發日期:星期三、六 集合時間: 上午08:00 集合地點:台北市飯店   聽過「港都夜雨」,但來過港都嗎?歌詞中的「海風野味」有嚐過嗎? 歌裡訴說著一直飄著微微細雨的港都─基隆,是個味道十足的城市。位處海港邊的基隆,除了濃濃的海味和漁港外,還有很多的故事和秘境等待著旅客來發掘。 跟著導遊的解說,走訪一個個著名的景點,用眼睛欣賞美景,用耳朵聆聽海浪,用舌尖細細品嚐,這專屬於基隆的基隆味。 行程帶您探索基隆兩大秘境,和平島及基隆嶼,讓您一探不一樣的海景山色,並帶您走入不一樣的漁港─正濱,見證彩色漁港的獨特魅力。午餐在基隆原住民風味餐廳享用海鮮特色原民餐,品嚐不只是「山珍」,還有滿滿「海味」的特色料理。

查看更多