2022新北市平溪天燈節,宏祥帶你體驗百盞天燈齊飛時的感動

目錄

2022平溪天燈節

2022 新北平溪天燈節即將登場!

新北市平溪天燈節為每年元宵節的國際盛事,也是全台灣唯一超過100盞天燈可以同時施放的活動。百盞天燈在同一時間冉冉升起,那樣的壯闊之美更被全球知名旅遊出版商《Fodor’s》評選為「全球14個死前必遊的節慶活動之一」,這樣的美,你感受過了嗎?

今年新北市平溪天燈節將於2/15(星期二)在十分廣場盛大舉行,往年活動當日都會實施交通管制,除了搭乘大眾交通工具自行前往外,就只有事先申請參與活動的車輛可以進入管制區。只要跟著宏祥旅行社,毋須煩惱交通管制,我們將帶您專車前往十分參與這場年度盛典。

宏祥旅行社推出了2條新北市平溪天燈節的行程,您可選擇參加一日遊的輕旅行,或者加購一晚台北喜來登大飯店住宿,享受五星級的設施及自助式早餐。

跟著宏祥加入祈福的行列,眾人集氣讓新年的願望可以快點實現唷!

推薦行程

【新北】2022新北市平溪天燈節一日遊

【新北】2022新北市平溪天燈節二日遊

 


瞭解更多:

追蹤我們官方臉書,最新旅遊資訊不間斷

https://www.facebook.com/edison.tours.taiwan

歡迎追蹤我們的IG看美照

https://www.instagram.com/edison_tours_taiwan/

加入我們的LINE好友聊聊您下一趟旅程

https://lin.ee/GQISWnu

或致電聯繫我們,由專人為您服務

02-25635313

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 email
Email

更多文章