「全力以赴讓台灣被看到」宏祥WTM & IT&CM Asia 2023之旅

目錄

World Travel Market 2023

2023年11月,全球最大旅展之一WTM 在倫敦完美謝幕,宏祥旅行社做為推廣台灣代表團員之一,在活動中積極推廣台灣到全世界旅人眼前。除了傳統的團體旅行之外,宏祥旅行社更增添了許多熱門的旅遊亮點給旅客,除了觀光導覽,還包含了永續旅遊、登山健行、鐵道之旅、自由車遊程和在地深度探索等,從自然到人文完整的展現在國際旅客眼前。

2023 WTM London ▲宏祥旅行社郭岱奇總經理(右一)代表台灣參加WTM 2023 (照片來源:YouTube)

IT&CM Asia 2023

以「全力以赴讓台灣被看到」為己任,全力爭取台灣在國際上的曝光的宏祥旅行社總經理郭岱奇,除了是此次TVA率領的台灣代表團的一員外,更參與了9月份由中華民國對外貿易發展協會TAITRA領隊的「IT&CM Asia 2023」活動。會中他熱情展現了宏祥旅行社在接待會展旅遊的強大實力, 除了熟悉會展佈置、活動設計、餐飲推薦、景點安排等專業知識外,宏祥旅行社優秀的團隊,也提供多樣的住宿選擇及客製化禮品,並且精準掌握現場流程及保持絕佳彈性,以利各種臨時變化。全方面的服務與能力獲得了國際旅客及業者一致的好評。

2023 IT&CM Asia ▲宏祥旅行社郭岱奇總經理(左二)代表台灣參加IT&CM Asia 2023 (照片來源:YouTube)

做為推廣台灣重要一員的宏祥旅行社,努力在各種場合實現我們對台灣旅遊業的承諾,憑藉各種卓越的記錄,提供給旅客最優秀的服務品質。並認真傾聽客戶的需求,提供符合預算的高品質旅遊體驗,讓旅客實際感受「 宏祥,您在台灣最好的夥伴!」這句話的真意。

 


瞭解更多:

追蹤我們官方臉書,最新旅遊資訊不間斷

https://www.facebook.com/edison.tours.taiwan

歡迎追蹤我們的IG看美照

https://www.instagram.com/edison_tours_taiwan/

 訂閱我們的YouTube頻道,觀看有趣的台灣景點介紹

https://www.youtube.com/channel/UCXrGsP2ayOPAFKE26sHWcww/videos

加入我們的LINE好友聊聊您下一趟旅程

https://lin.ee/GQISWnu

或致電聯繫我們,由專人為您服務

02-25635313

Facebook
Twitter
Email

更多文章