民國七十七年台灣開放旅行社申請之後,一群對於旅行業充滿熱誠、希望、執著的年輕人迫不及待於同年四月成立了宏祥旅行社。秉持著「顧客至上、品質保證」的服務精神,希望每位旅客都能安心快樂地出遊且「放眼天下、宏大吉祥」。

 

三十多年來,宏祥旅行社以「Edison Tours」為品牌名稱,操作「外語專業導覽 x 定期發車觀光巴士」於業界享有盛名,首創全年 365 天 24小時不間斷的熱忱服務,多國語言團隊提供一站式的旅遊諮詢,成為台灣最專業的目的地旅遊管理公司 (DMC)。我們服務客戶遍及海內外,與旅遊同業、航空公司、政府機關、學術機構、會議展覽公司等皆有長期密切的合作,並多次配合政府舉辦的觀光宣傳活動,擔負接待外賓的重要工作。

 

Edison Tours 專業團隊豐富的經驗及高品質的服務屢獲大獎肯定,榮獲交通部觀光局「台灣觀巴特優行程」、中華民國旅行業品質保障協會 「金質旅遊」,及全球最大旅遊評論平台貓途鷹 (Tripadvisor) 「旅行者之選大獎 Travellers’ Choice」、「名人堂 Hall of Fame」

 

期待您透過宏祥一起體驗台灣、愛上台灣 !