NT1,390
加入下訂清單

【職人帶路】深夜的台版築地市場│基隆地標觀景台X基隆廟口夜市X崁仔頂漁市│台北出發

Created with Sketch. Taiwan, 基隆
0/5

行程時長

4小時

行程類別

一日遊

人數限制

無限制

導覽語言

華語

概述

行程代號:HNKEE 旅遊時間:半天 出發日期:3月26日、4月23日、5月21日、6月25日、7月23日、8月27日、9月24日、10月22日、11月26日、12月17日 集合時間: 晚上23:00 集合地點:大台北地區住家或指定地點(限以下接送範圍內,其他地區可另詢) 接送範圍: 台北市:中正、大同、中山、松山、大安、萬華、信義、內湖、南港、文山(山區除外)、士林(陽明山區域除外)、北投(陽明山區域除外)。 新北市:三重、蘆洲、汐止。 行程簡述 五光十色的基隆港,入夜後褪去了白日的喧嘩熱鬧,在人們準備入睡時,有一群人正要開始動起來,為了生活打拼,跟著我們一同去體驗深夜的漁市人生。 每當來到基隆港時,總會看到山坡上有個明顯KEELUNG字樣歡迎大家的到來,這裡是「虎仔山基隆地標觀景台」,一個適合俯瞰基隆港迷人夜景的地點;接著來到「基隆廟口夜市」,熱鬧的夜市是你我共同的記憶,但人潮逐漸散去後的景象你可曾見過?帶你品嘗在地人最愛的宵夜美食,消夜過後來到有著台版築地市場之稱的「崁仔頂漁市」,特別請到在地深耕超過30年的達人,帶領我們一起去了解崁仔頂漁市的故事。 更多

行程代號:HNKEE

旅遊時間:半天

出發日期:3月26日、4月23日、5月21日、6月25日、7月23日、8月27日、9月24日、10月22日、11月26日、12月17日

集合時間: 晚上23:00

集合地點:大台北地區住家或指定地點(限以下接送範圍內,其他地區可另詢)

接送範圍:

台北市:中正、大同、中山、松山、大安、萬華、信義、內湖、南港、文山(山區除外)、士林(陽明山區域除外)、北投(陽明山區域除外)。

新北市:三重、蘆洲、汐止。

行程簡述

五光十色的基隆港,入夜後褪去了白日的喧嘩熱鬧,在人們準備入睡時,有一群人正要開始動起來,為了生活打拼,跟著我們一同去體驗深夜的漁市人生。

每當來到基隆港時,總會看到山坡上有個明顯KEELUNG字樣歡迎大家的到來,這裡是「虎仔山基隆地標觀景台」,一個適合俯瞰基隆港迷人夜景的地點;接著來到「基隆廟口夜市」,熱鬧的夜市是你我共同的記憶,但人潮逐漸散去後的景象你可曾見過?帶你品嘗在地人最愛的宵夜美食,消夜過後來到有著台版築地市場之稱的「崁仔頂漁市」,特別請到在地深耕超過30年的達人,帶領我們一起去了解崁仔頂漁市的故事。

隱藏

行程亮點

  • 基隆四大觀看夜景角度之一,賞基隆百萬夜景、看大船入港景緻。
  • 在地漁的達人帶你深入了解崁仔頂的漁市文化。
  • 深夜食堂,品嚐當地人最愛的宵夜美食。
  • 專車專導接送,免去自行開車的舟車勞頓。

行程表

全部展開
23:00-23:10 大台北地區住家或指定地點上車 (限接送範圍,其他地區可另詢)

住家或指定地點集合,出發前往基隆。

23:45-00:00 虎仔山 ─基隆地標觀景台
23:45-00:00 虎仔山 ─基隆地標觀景台

仿HOLLYWOOD地標,基隆市最佳夜景觀賞地點之一,可俯瞰基隆港夜景,絢爛的燈光閃爍、夜景迷人。

00:20-01:20 基隆廟口夜市
00:20-01:20 基隆廟口夜市

你可曾見過人潮散去後的夜市,商家們為了生活討口飯吃,一路忙到深夜打烊,接著深夜食堂再從深夜開到隔天清晨。帶你品嘗在地人最愛宵夜美食基隆雞肉絲10號攤 (品項:雞肉絲飯+湯),讓你暖心又暖胃之餘,接著展開漁市漫步的行程吧!
※如遇店家公休或是其它因素,會改以其它宵夜餐點替代。

01:30 – 01:50 崁仔頂漁市 ☆職人解說☆
01:30 – 01:50 崁仔頂漁市 ☆職人解說☆

[漁的達人:謝明輝]
在地長大的漁港達人,對基隆及海港有著深厚感情。從小跟著父親在漁港打拼,身上總帶著大海的味道,長大後憑著對港口的熱愛,投入由父親傳承下來的事業,讓家族經營的漁貨運輸事業延續超過50年。

達人於正濱漁港及崁仔頂提供漁貨有超過35年經驗。50歲後,把重心轉移到能與更多民眾接觸的批發業。因此在崁仔頂漁貨批發市場經營了第一家店面,希望藉由豐富的經驗向更多的人分享有關「魚與基隆」的故事。

01:50–02:30 崁仔頂漁市漫步
01:50–02:30 崁仔頂漁市漫步

台版築地市場,深夜時分的漁市人生。

北部地區最大的漁貨交易市場,廚師及饕客總會到這裡網羅當季最新鮮的食材,除了常見漁貨外還有不常見的特殊魚種,聽叫賣漁貨聲音此起彼落,看糶手與買家的互動,體驗不同的人生百味。有興趣的人不妨帶些新鮮的漁貨回去,為此次行程畫下完美的句點。

02:30 返回台北

行程結束專車返回台北。

03:00 大台北地區住家或指定地點下車 (限接送範圍,其他地區可另詢)

抵達台北,於住家或指定地點下車。

旅費包含/不包含

  • 來回交通車資及過路費 (提供9人座車)
  • 專業導遊 (華語)
  • 消夜
  • 行程所包含之入場門票和活動體驗費用
  • 200萬旅行業責任險 (附加20萬醫療險)
  • 導遊小費 (每人NTD100×1天 = 每人NTD100)
  • 個人旅遊平安保險(依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險)
  • 行程未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所產生之任何費用。

位置

Created with Sketch. Taiwan, 基隆

常見問題

行程注意事項
1. 每車達6人即可成行。(最晚於行程出發前7個工作天,客服人員會告知確認是否成團)
2. 依規定0-1歲嬰兒搭乘需使用嬰兒座椅,故需佔位。如旅遊當日需嬰兒座椅。請事先告知。
3. 如因天候惡劣導致無法成行,將在行程出發前1天下班前,以電子郵件或傳送手機簡訊等方式通知客人。
4. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
5. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整。
如何實施旅遊防疫措施?
請見首頁「最新消息」的《COVID-19專區》。
行程異動、變更或取消的處理方式為何?
任何行程異動、變更或取消,請務必來電聯繫本公司服務人員。
異動及變更最慢請於出發日前1天告知,以利後續安排。
其它取消相關規定如下:

A. 半日遊及一日遊行程 (花蓮太魯閣一日遊行程除外)
出發日前4天(含)之前取消,將全額退費。
出發日0-3天之間取消,將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

B. 花蓮太魯閣一日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前2-6天內取消,將收取NTD880/每人做為取消手續費。
出發日0-1天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。

C. 兩日以上多日遊行程
出發日前7天(含)之前取消,將全額退費。
出發日前3-6天內取消,將收取團費30%做為取消手續費。
出發日前2天內取消,將收取團費50% 做為取消手續費。
出發日前0-1 天之間取消 (含出發當天),將全額沒收。
※出發當日無故未到者,一律視為NO SHOW,全額沒收。
保險涵蓋內容為何?
依照交通部觀光局法令,旅行業者需替每一位旅客申請《旅行業責任保險》。保險涵蓋內容包括新台幣200萬意外死亡理賠和最高新台幣10萬意外醫療費用。
※我們特別將意外醫療險的費用升等至20萬,安心旅遊更有保障。
小費說明
參加本行程應付導遊及司機服務小費,每位貴賓每日NTD100元x天數(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)。
導遊及司機為服務業,服務小費一直是導遊及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種實質性鼓勵與讚許,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。
兒童收費標準為何?
0歲至1歲嬰孩(提供安全座椅),收取嬰兒價NTD1290。
2歲至11歲兒童(佔車座位),與成人同價。
集合地點
台北出發行程以「台北火車站東二門」為主。如需另外安排接送者,請與本公司服務人員聯繫。

評論

0/5
0則分數
整體評價
0 /5
1 - 0 之 0

寫下評論

Created with Sketch.
NT1,390 /位

你可能也喜歡